Тема 37767, сообщений: 266
В каком возрасте у женщины гаснет последняя надежда на рождение ребенка (40+), если нет даже мужа |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
KIV, умным людям не нужна "помощь зала" чтобы решить как жить и что делать. А ваша знакомая то карьеру строит, то в другую крайность бросается - чисто бабская дурость из серии "хочу похудеть и пирожное"
Сказали спасибо: 3
|
|
Перепелка |
Уважаемые форумчане, если кто то может поделиться опытом ( желательно опытом, а не теорией), как может развиться этот вопрос.
KIV Всех деталей, включая даты рождения не знаю, но вполне себе героический поступок. При желании всё возможно. Хотя моя ИМХА не только для вынашивания, но и для воспитания нужно здоровье, как тела так и духа. Ну адекватно если беременность не случайная люди приводят себя в "физическую форму". Мамочка должна быть здоровой. Ну какой резон повесить себя инвалида на детей? Депрессия усилится, как в период беременности, так после родов тем более.(даже в относительно благоприятных условиях женщины может испытывать "послеродовую депрессию"), а тут уровень "защищенности" и способности справляться с стрессом оставляет желать улучшения. Мое мнение что надо привести сначала себя в адекватное состояние, а потребность можно решить как за счет общения с "чужим" детьми, так и в приюте для животных волонтером потрудиться. По мне описанная ситуация это к психологам-психотерапевтам а не в перинатальный центр. Если женщина рассчитывает таким образом решить свои проблемы, то боюсь что скорее их усугубит. Опять же приемного ребенка не рекомендовала бы, так как в нашей стране например по мне нет достаточно квалифицированной психологической помощи родителям усыновившим/удочерившим детей(по наслышке часто от детей отказываются в последствии, не справившись объективно или не очень с задачей)
Есть шикарный фильм на околотемную тему Там врач советует пациентам клиники перед тем как заводить отношения сначала купить цветок и постараться о нем заботиться, а потом животное, ну и если всё сложится завязывать отношение с другим человеком. Посмотрите отрывок на 1ч:39мин, не могу найти кусок на ютубе.
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
А у вас не вызывает? Абсолютно нет...а когда вижу орущего грудничка - аж выбешивает...
Со временем, мы обязательно примем закон, запрещающий мамашам появляться с детьми младше 12 лет в общественных заведениях
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Европа будет Свободной!!!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
умным людям не нужна "помощь зала" чтобы решить как жить и что делать
тоже имеет место быть |
|
Galaxyalex |
Хотя по факту, там часто и оказываются личности не пригодные к работе с детьми. Так правильно, пока благодаря таким неродивым мамашам и несостоявшимся мамашам в об-ве формируется культ семейных ценностей, вместо того чтоб пропагандировать заботу о подрастающем поколении в спец.учреждениях.
Как говорится вы благими намерениями дорогу в Ад вымащиваете Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Может, бабская дурость. А может, готовность души. Меня ТАК перло перед беременностью, никакие доводы разума не действовали. Обстоятельства не благоприятствовали от слова совсем.
У нее прогрессивная |
|
Перепелка, я смотрела это фильм Это из 12-шаговой программы |
|
Ariete |
Лунная Дева
умным людям не нужна "помощь зала" чтобы решить как жить и что делать. Обсудить можно с кем угодно, но решения принимает и выбор делает человек сам.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
прямо сейчас и полиюня 2018 тр.
в дирекциях уточняется дир.
дир. ИС 0
дир.
дир.к 5 дома
дир. пр. куспид 5 дома 30 гр Сатурн ( упр. 11 и 12 в 5)
пр. куспид 5 |
|
Relax |
Так правильно, пока благодаря таким неродивым мамашам и несостоявшимся мамашам в об-ве формируется культ семейных ценностей, вместо того чтоб пропагандировать заботу о подрастающем поколении в спец.учреждениях.
Сказали спасибо: 7
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.