Тема 37761, сообщений: 24
Почему мужчина не говорит о чувствах? |
| Автор | Сообщение |
|
meli26 |
Ветер Перемен
Если можно, скажите, где у мужчины находятся
Сказали спасибо: 1
|
|
Ветер Перемен |
Венера в Овне,Луна во Льве. |
|
hE7EL ![]() |
Ветер Перемен Offtop/ Прочитав тему, вспомнил слова: «Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному все кажутся жадными; любящему мир кажется наполненным любовью, а ненавидящему – ненавистью. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.» Мать Тереза
PS: Слушайте своё сердце.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Сказали спасибо: 3
|
|
meli26 |
hE7EL Тоже хотела сказать что-то подобное) Ветер Перемен, слушайте своё сердце и поменьше тревожьтесь) И ещё очень важно - поменьше ожиданий. Иногда мы так зациклены на том, как должно быть, что всё, что есть (но отличается от наших представлений) мы просто не воспринимаем.
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Тоже хотела сказать что-то подобное)
но сначала зачем-то спросила, где у парня
Причем здесь должно, когда во взаимоотношениях либо есть контакт, либо нет. Мать Тереза прям всю жизнь отношения в паре строила и специалист в этом деле великий! |
|
meli26 |
Milasha
да, интересно было узнать про
Идеализации - очень частая причина невозможности иметь гармоничную личную жизнь. И астрология никак не отменяет развития и работы над собой.
А относительно слов Матери Терезы, так это не только её мнение. Ронда Берн, Луиза Хей, Джо Витале, Вадим Зеланд, Александр Свияш и др. считают точно также. Невозможно увидеть в другом того, чего нет в тебе самом) Это касается и любви. Ведь многие считают любовью свою зависимость, или невроз, или яростное желание присвоить. При этом они считают, что любят, но почему-то всегда "несчастливо" |
|
Milasha Милана |
автора в невротики записали |
|
meli26 |
ваше понимание может отличаться от истины, но я на это повлиять не могу |
|
Milasha Милана |
Ой да как и ваше но я на это повлиять не могу Не можете. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.