Тема 37756, сообщений: 21
Может ли дирекционный Марс на натальном десценденте дать брак? |
| Автор | Сообщение |
|
Снежок |
Где-то больше чем через год (29.08.2019) у меня дирекционный марс будет на десценденте. Интересует как брак, так и рождение ребенка. Эти темы у меня вообще не складываются. В дирекциях на эту дату будут еще такие аспекты:
сходящийся секстиль
сходящийся секстиль В прогрессиях на эту дату будут такие сходящиеся аспекты:
сходящийся трин
сходящийся секстиль
Уважаемые господа Астрологи, помогите увидеть свет в конце тоннеля |
|
Снежок |
|
|
Снежок |
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
У меня
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
|
вера н. |
Там ещё у вас
Сказали спасибо: 2
|
|
Снежок |
вера н. |
|
Nadin72 Надя Родионова |
Прогрессивная Венера сменила знак - вошла в знак Рака. Это хороший показатель! Рак - символический 4 дом гороскопа. И Солнце в дирекциях и прогрессиях приближается к MC.
|
|
Снежок |
Nadin72
в натале венера к тому же в 10д, хотя в шахте. подожду-посмотрю, может на этот раз высшие силы смилостивятся надо мной... |
|
Nadin72 Надя Родионова |
Снежок, у Вас на этот год очень интересный Соляр: солярный Юпитер на Асценденте Соляра, сол. Венера и Луна - на Десценденте. Есть связи 1-5-7-10. У меня в Солярах трижды Юпитер был на Десценденте, а в 2016 - на Асценденте. В эти годы были знакомства. Венера была на MC - то же самое. И не верьте тем, кто говорит, что Соляры не работают. Работают ещё как, проверено на себе много раз. Основные темы года они хорошо показывают.
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
А Венера у Вас не в шахте, а в тригоне с Марсом.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.