Тема 37753, сообщений: 106
Люди высших планет. Если сильно влияние всех трех планет, как выбрать "основную" высшую планету? |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
если вернуться к вопросу темы, то я считаю, что высшая планета, относящаяся к 1 дому, к светилам и будет основной.
Если как у автора, вроде бы и выделен
Сказали спасибо: 1
|
|
koshka stella Доброкошка) |
Ещё интереснее, когда 3 высших активны + Хирон
У мну:
А
В общем, Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Лунная Дева |
У меня все личные кроме Солнца аспектированы высшими, и что? Просто транзиты высших к ним проявляются сильнее чем у других и все, и зачем выбирать кто главнее? Чтобы повесить себе на грудь табличку Уранианец?
|
|
Natashch |
У моего ребёнка солнце в напряженных аспектах |
|
Pers13 |
boroel Как Вы в принципе представляете действие высших планет в Вашей жизни? И неужели Вам мало планет септенера?
Например вот эта красивая тройка ( Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Чтобы повесить себе на грудь табличку Уранианец? Вообще не поняла о чем тема.
ну я всегда догадывался, что вы не далекая...
Тема на самом деле очень интересная, ибо есть понятие - Дух Времени, т.е. условно говоря, Матрица в какие то периоды становится то более уранической, то более нептунианской и т.д... соответственно, если представлять, кто перед тобой - человек
Но так то да
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
Galaxyalex, недалекие это те кто за чистую монету принимают все что льют им в уши всякие эзотерики-сказочники.
|
|
boroel |
Если как у автора, вроде бы и выделен , но в 1 доме - то Нептун серьезно смажет Плутонианские проявления.
Ирина, спасибо! Вы правы, Нептун во мне заметен сразу, как и Юпитер с Ураном. А вот Плутона я в себе не вижу, чувствую только по аспектам... |
|
boroel |
Например вот эта красивая тройка ( ), действующая через в 1-м доме. Кстати, интересно как Вы ощущаете проявление в Вашей жизни?
Pers13, я бы Юпитер разложила на 3 части: 1. Я чувствую себя счастливчиком, что мне в любой ситуации повезет и я всегда, при любом раскладе выйду победителем. Ощущение, что меня нельзя победить ( в битве - да, но не в войне). 2. Уверенность в себе, что я могу все. 3. Болезненная честность, ненавижу ложь.
Луну свою обожаю) Сатурн тоже очень мирный у меня) Всякая жесть происходит на транзитах Плутона и Урана...другие аспекты, даже негативные, воспринимаются проще. |
|
Relax |
я бы Юпитер разложила на 3 части: 1. Я чувствую себя счастливчиком, что мне в любой ситуации повезет и я всегда, при любом раскладе выйду победителем. Ощущение, что меня нельзя победить ( в битве - да, но не в войне). 2. Уверенность в себе, что я могу все.
boroel А это было всегда, вот прямо с детства? Случались ли у вас в жизни потери, оч серьезные проблемы, или вы достаточно благополучный человек?
Я бы это отнесла к Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.