Тема 37753, сообщений: 106
Люди высших планет. Если сильно влияние всех трех планет, как выбрать "основную" высшую планету? |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Поэтому, я за несколько лет увлечения астрологией, уже сомневаюсь во всех этих категориях - плутонеанец, нептунианец... Смотрите сначала Солнце Луна Венера Марс , в общем септенер, это база не,Юль
у сына Асц
а |
|
fancy Karma chameleon |
На словах - вулкан в трусах, а на деле - Марс в Весах
А так то правда - дорасти надо до высших. Пока септенер не освоен, высшие будут в основном какими-то малоконтролируемыми чудесами казаться, ен всегда со знаком плюс.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Relax |
не,Юль
у сына Асц Так это ж 1 дом! Конечно, он виден сразу.
А Марс
и тау - и это ведущая характеристикаА как выражается? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
ну это я к тому,что в карте надо смотреть акценты
тут даже |
|
А как выражается? прямо:политика |
|
Relax |
прямо:политика
Ну а вот представь, когда Может даже альфонсом стать. А Марс Козерог - будет хотеть статуса и власти, и уважения. Я так думаю Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
у Рокфеллера Джона
не все так однозначно, надо всю карту смотреть, ну и биографию изучить |
|
а еще недавно глава Серпуховского района обращение направил к властям,что на него нападают, так искренне говорил в ролике, что страшно ему, боится. Читаю биографию - в прошлом криминал, бизнес. Недруги говорят,что он брешет, ничего он не боится,за власть борется. Думаю, интересно, правда боится или такой ход конем? Смотрю карту:
так что все в одном флаконе может быть |
|
Relax |
у Рокфеллера Джона Марс в Весах Да должность и положение может быть каким угодно.
Слабый Марс это же не инвалидность)) У него есть и плюсы, например, выезжать за счет обаяния. У Гитлера был Я же как бы не сама это все придумала, это азы астрологии, когда еще даже не были открыты высшие планеты и пользовались только септенером. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
Недруги говорят,что он брешет, ничего он не боится,за власть борется.
Ну а чем не интрига?))) я беднушка, поможите-спасите Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.