Тема 37753, сообщений: 106
Люди высших планет. Если сильно влияние всех трех планет, как выбрать "основную" высшую планету? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Еще в какой-то теме рассматривали среднюю скорость планет, не знаю насколько для высших это правомерно
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
когда 3 высших активны + Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Хотя по идее оно не спросит и само проснется если что конечно... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вот, например,
А вот инстересный пример Европа будет Свободной!!!
|
|
Relax |
щё интереснее, когда 3 высших активны + ...ну я таких в живую не встречал....А что вы имеете в виду под "активны"? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
boroel |
В общем проще самому определиться - что вам ближе)
Galaxyalex, дело в том, что все близко |
|
boroel |
Ещё интереснее, когда 3 высших активны + ...ну я таких в живую не встречал....
Можно ещё и Прозерпину рассмотреть
Galaxyalex, Хирон на отшибе, так что отпадает))) А вот Прозерпина в точном соединении с Плутоном (орб. 20 минут). Соответственно в 10 доме с аспектами на светила и Венеру, плюс участник 3 бисекстилей. Но я не понимаю, как Прозерпина влияет...
Приложила картинку с Хироном и Прозерпиной. |
|
boroel |
Еще в какой-то теме рассматривали среднюю скорость планет, не знаю насколько для высших это правомерно Но тем не менее, можно посмотреть самую шуструю А вообще ехать так на тройке! И уносят меня и уносят меня в звенящую звездную даль три белых коня: Уран, Нептун и Плутон
Fancy, горячая вечеринка |
|
Relax |
boroel, можно вопрос? А вы спиртное употребляете? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
boroel |
Ну как бы это давно известный факт, что интересны такие же по силе и интеллекту, слабые и безвольные им быстро надоедают.
Я вот после обсуждения на форуме, решила а с фига я, как Рак-овца, я ведь тоже могу дать прикурить))) и понеслась))) так что спасибо вам большое! Вы моя муза |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.