Тема 37746, сообщений: 21
Куда, делся Саня? хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Дети тоже могут быть учениками
vau Саня то нашелся?
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Дети тоже могут быть учениками чисто теоретически, но в нашем больном об-ве - это исключено на 99.9% Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
"Саня то нашелся?" Конкретно Саня , нет не нашелся. Но, я думаю, информация о нем придет. Один раз он мне приснился " сказал не ищи меня, нужен будешь , я сам тебя найду" и нашол, без адреса и телефона. Оказаться он может где угодно, в тюрьме, в монастыре, сторожить дачи в Подмосковье, работать со строителями из Беларусии... У него обычно нет смены одежды, денег и телефона и документов, друзей и родственников. Он обычно всегда весел и слегка пьян... Я о другом подумал, вот у нас на работе токарь ушел на пенсию, так другого взяли , такой же маленький, самобытный, хорошо играет в теннис. И так не только с ним... Или одного работника уволили , пришел другой, дали ему ящик с инструментами первого, так он и по дизненной легенде такой же, и отношение к работе такое же, и досуг одинаково проводят, и тот и другой со мной закорешились
К чему спичь? Как будто бы есть ниша, энергетическая - а другой человек просто в нею вписывается "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Перепелка |
К чему спичь? Как будто бы есть ниша, энергетическая - а другой человек просто в нею вписывается
vau Говорят о существовании эгрегора или коллективном бессознательном. Вроде как коллектив это один организм на информационном уровне и вливаются туда те кто "в балансе" для него. По моему это естественно как с эзотерической так и с психологической точки зрения. Тот кто внесет дисбаланс "отформатирует" участников коллектива по принципу "свежая кровь". Ну а склонности к той или иной деятельности в рамках темперамента нервной системы пять же естественная закономерность. У меня тут друг интересовался стоит ли ему пойти работать в администрацию, а он ни разу не чиновник по темпераменту, не впишется в систему, а есть кто впишется, но в более динамичной среде не сможет функционировать. Вам и сотрудников подбирают по принципу впишется или нет и сотрудник исходит из "зоны комфорта" в своем решении. Ну а то что пристрастия одинаковые-а что есть много альтернативы? Представляете Вы устроились на работу в мегаполисе а в душе лесник-сколько протянете? и т.п. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Да,работает-таки коллективное бессознательное. У меня тоже есть такой пропавший Саня,наверно найдется сам,как и ваш |
|
Galaxyalex |
Да,работает-таки коллективное бессознательное.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Оказаться он может где угодно, в тюрьме, в монастыре, сторожить дачи в Подмосковье, работать со строителями из Беларусии... У него обычно нет смены одежды, денег и телефона и документов, друзей и родственников. Он обычно всегда весел и слегка пьян...
А зачем знать куда он делся? |
|
Galaxyalex |
кстати, базовая синхронизация (или так скажем мега-шаблоны) идут через 3-ий страж Матрицы ...(я об этом уже писал) - через
Понаблюдайте свои гармоничные аспекты к нему и от него и соответственно напряженные...Для любого обывателя напряженные аспекты Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
А, зачем , нужно знать куда он делся, для чего?
Скучаю, наверное единственный, человек, по которому, я скучаю) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вероника Кулиева |
Всё таки в своем хораре вы изначально сформулировали свой вопрос, не "куда делся друг", а "куда делся Саня", а это значит, что в хораре ваш саня будет показываться 7 домом(потому что все кого имена называем идут по 7 дому). Хотя в вашем хораре, что 7, что 11 домом управляет венера, поэтому суть дела это не меняет. луна в водолее, перед выходом из знака будет делать секстиль с ураном, через 4,5 единицы времени, а значит, скорее всего решение вашего вопроса закончится приятной неожиданностью(может вернется внезапно, через 4, 5 недели, но это не точно). А тот факт, что венера на куспиде 8 в близнецах может указывать, что ваш друг занят каким-то меркурианскими делами ради заработка финансов(потому что 8 дом хорара=2 дом для вашего сани). А расходящийся квадрат венеры с нептуном на куспиде 4 дома-как предисловие, тот факт, что он исчез и дома его нет. Может быть он где-то на юго-западе от города.
Как найдется ваш друг, напишите |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025