Тема 37732, сообщений: 84
Предстоящая квадратура Марса и Урана |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Перепелка ну не в плане совсем в окно вылазить, а мыть глухую наружную створку щеткой на палке, вытягивая руку из окна. Многие так делают. Хотя счас вроде и магнитные щетки есть. Не знаю как хорошо они моют))
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
Хотя счас вроде и магнитные щетки есть. Не знаю как хорошо они моют)) Извиняюсь за офф, но моют отлично, для глухих створок просто находка. По теме - тр. Марс вроде на моем Солнце, но Солнце у меня в первом градусе Водолея, поэтому считаю аспекта нет, Урана это тоже касается. Пока все тихо-спокойно, посмотрим как будет 17-го.
|
|
Перепелка |
а мыть глухую наружную створку щеткой на палке,
Milasha |
|
UmkaUran |
Milasha да меня больше беспокоит проблема со спиной и балансом в такой ситуации, я нынче немного инвалид. Вы там аккуратнее - у меня знакомая спину сломала, отмывая окна
|
|
fancy Karma chameleon |
Так, чувствую мои окна откладываются до конца недели
Из происшествий - вчера мама Кое-как дозвонилась плохо слышащей бабушке в квартиру, сказала ей скинуть ключи из окна. Бабушка у нас сейчас не очень ходит, но таки скинула ключи. После доковыляла до двери, но неправильно там повернула защелку и вместо того, чтоб открыть, закрыла еще хлеще. Из-за чего ключами снаружи было дверь не открыть.
Потом приехал отец
Из плюсов - пока ждали отца, мама с соседкой пошли прогуляться и обнаружили неподалеку яблоневый сад, облагороженный за последнее время, где они, как любители цветуёчков, так сказать сняли стресс.
А лично у меня в основном голова побаливает и просыпаешься как в тумане, но скорее от погодных перемен. Выше 23, в мае и с наступающей влажностью - это мне надо с недельку адаптироваться обычно. И то лучше сразу на природу. А тут еще как назло строители под окнами как подорвались сверлить. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Да я думала может его учесть, раз все прогнозы акцентируют ось МС-IC. В прогрессиях Луна на МС, а дирекциях будет Хирон на МС (к тому же так как они в натале в точном секстиле, то Хирон на МС совпадает с секстилем Юпитера к МС).
наверное в дир.кроме Хирона
пр. Луна на МС - это |
|
UmkaUran |
Мне был именно Хирон интересен так как он параллельно еще по Раху в 6 у меня будет ходить. |
|
Serpenteith |
У меня этот квадрат накладывается на карту. Да как!
Произойти пока особо ничего не произошло, разве что поступило предложение новой работы, хотя имеется прежняя. Кошмары, видимо, впереди |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Самочувствие третьи сутки - Ахтунг как Перепелка на окулесице придумывала себе ночью занятие стоя, вот всю прошлую ночь я ее вспоминала. А еще три дня назад я подумала "Ну надо же ночью ищет себе стоячий досуг".
В общем напряжение зашкаливает.
Имею в натале связь точный нонагон Трое суток - три открытых скандала. Кратковременных, как вспышка и результативных, как боевые действия.
У сына прямо сейчас уточнился тр. так сегодня пришел со школы и сказал, что поверил в астрологию ( хотя он мегаскептик). Ему было так плохо и напряженно без видимых причин. Напряжение снимал безудержной тратой личных денег в надежде себя отвлечь/развлечь/накормить/утешить. По приходу домой упал спать, так как не мог справиться с напряжением. Хотя в школе все нормально. Марс у него во 2 доме, тр.Уран стоит точно на Дсц. |
|
UmkaUran |
По поводу квадрата, сейчас наблюдаю одну женщину руководителя с Солнцем в последнем градусе Овна в оппозиции к Плутону в последнем градусе Весов. Она пошла ни с того ни с сего на крайне не популярные мере в плане денег в конторе, которой руководит, народ ее уже бушует, короче она заложила потенциально опасное событие на первом касании, посмотрим, что будет осенью. Как развернется во времени ее инициатива.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025