Тема 37732, сообщений: 84
Предстоящая квадратура Марса и Урана |
| Автор | Сообщение |
|
koshka stella Доброкошка) |
В общем, надо куда-то идтить, что есть очень жаль: коллектив хороший и работа мне нравилась То ли еще будет, когда Уран за дело возьмется: он с 15 мая пойдет в аккурат по моему 2 дому. И, как видите, уже сейчас вот такие неожиданные события начинаются. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
UmkaUran |
koshka stella, желаю Вам, чтобы Уран Вам все таки таки подкинул другую работу которая окажется лучше предыдущей
Держитесь
Сказали спасибо: 2
|
|
UmkaUran |
Вообще мы уже по ходу начинаем попадать в зону турбулентности этого квадрата, как раз видимо перед новолунием сейчас будет рушиться, ломаться, чему суждено было.
Сказали спасибо: 1
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
у меня Марс еще и 6 управляет, у меня эта квадратура только две мысли навевает, или какой-то ущерб дому, или лично мне в доме. Я ожогов боюсь смертельно, еще с детства, когда я на голову, шею и плечи вывернула кастрюляку кипящего молока, а бабушка вышла во двор в это время и вернулась только минут через 5.
и я)),и у меня 6 управляет, и меня в детстве обваривали
причем оба родителя были виноваты,один под стол послал гайку искать,а другая в это время как раз за чайник схватилась,если бы меня под столoм не было,пролилось бы всё на пол,а так,все на меня,ожог 2 степени,и осталиcь шрамы на руке и спине до сих пор заметные
тр
по -поводу дома,посмотрите,что у вас на Севере, нет ли кухни с газовой плитой там,или что-то электрического ,в этом году на С лучше не находиться часто и не создавать активности,например ремонт ,а если спите головой на С,то советуют лучше перелечь ,
если вход на С, то хуже всего , также ездить по оси С-Ю будет опаснее ,a особенно в июлe https://evolution.life/p/helenbor |
|
koshka stella Доброкошка) |
koshka stella, желаю Вам, чтобы Уран Вам все таки таки подкинул другую работу которая окажется лучше предыдущей
Держитесь
Умочка, спасибо! Есть держаться!
На Уран надейся, но и сам не плошай У меня и раньше были мысли, что надо как-то двигаться дальше, что эту работу я уже переросла - и вот, теперь хочешь-не хочешь, а придётся. Одно радует , что всё начальство очень охотно дает мне рекомендации, что для меня немаловажно: это моя первая работа в новой стране, и хорошие рекомендации здесь исключительно много значат. Еще отрадно, что никто мне на дверь не указывает по сокращению: оставляют с удовольствием, только на кусок ставки, что мне неприемлемо в материальном плане Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
tochka |
Всем привет! хочу бояться вместе. в 0,16гр.
|
|
Not A Virgo |
UmkaUran
Уран управитель 4-го сейчас стоит на Юпитере в 7, а управитель 7-го Марс будет стоять на куспиде 4. Будет что-то дома, какие-то неприятности. Возможно с родителями связано. А Марс где у вас находится в нат. карте? |
|
UmkaUran |
Будет что-то дома, какие-то неприятности. Возможно с родителями связано. А Марс где у вас находится в нат. карте? Надеюсь все таки не будет. Не хотелось бы. Марс в 11 доме.
PS не к этой теме, просто меня удивил совпад. Сидела я сегодня на работе, залезла почитать новости, ну и читаю статью про открытие летной школы в моем городе. Прочитала, заинтересовало меня где ж еще учат на пилотов и остальные нюансы, ну и начиталась, на форуме отзывы пилотов почитала про их работу. Вечером пришла в бассейн, я там немного знакома с одной женщиной, ну и разболтались по поводу ее дочки, а у ее дочки первый муж оказался пилотом на ГА. Ну и она рассказала про его работу. Я аж внутренне улыбнулась и почему-то вспомнила про Уран.
|
|
Not A Virgo |
Предполагаю: само событие будет связано с партнером (возможно ваш мужчина, возможно конкурент, соперник). Причиной события будет деятельность в коллективе, а отразится все и последствия будут дома (в семье, связано с домом).
Как произойдет событие - отпишитесь? |
|
UmkaUran |
Как произойдет событие - отпишитесь? Конечно, для этого тему и создавала, интересно как у людей аспект пройдет, чтобы все отписали.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.