Тема 37731, сообщений: 11
Выбор направления в карьере и совместимость с МЧ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tatyknyaz |
Здравствуйте. Мне 24 года, на сегодняшний день имею 2 высших образования (экономика) и курсы повышения квалификации (бухгалтер на сам.баланс). По специальности ни дня в жизни не работала. Сначала хотела, искала любую возможность устроиться хотя бы помощником экономиста - не брали. Учёбу совмещала с работой. Из неофициального опыта: продавец на рынке, натурщица, распространяла косметику сетевой компании. Официальный опыт: работала в аэропорту - продавала кредитные карты регионального банка, затем перевелась консультантом по кредитованию в отделение банка. Поняла,что продажник я никакой, продавать мне не нравится плюс зп 15000, на которую прожить невозможно. После этого работала в справочно-правовой системе менеджером по обучению - ездила по организациям, которые покупали программу, обучала сотрудников, а также новых сотрудников компании. Работа интересная,и мне она нравилась. Недавно меня пригласили работать по специальности в ржд. Конечно, я согласилась. Когда настал момент трудоустройства, мне сказали, что всё переигралось: сейчас свободна только должность методиста 1С, нужно писать методические пособия по специально разработанной программе для каждого сотрудника и обучать (уже не 1-2 человек, а города, в которых находятся филиалы компании). Работа мне очень нравится: я знакомлюсь с новыми людьми, узнаю об их деятельности и пишу инструкции. Меня предупредили, что через пару месяцев могут забрать в фин.отдел, а я уже не хочу, мне нравится работа методиста. Собственно, в чём вопрос: в какой профессии я смогу себя реализовать? Экономист или методист? Для меня очень важно,чтобы работа приносила удовольствие и полезные навыки. 23.08.1993, 11:30, Республика Бурятия, город Северобайкальск (если не будет этого города,можно указать посёлок Нижнеангарск, он в 30 км от города).
С одной стороны, Что касается должности методиста, мне не ясно, какие связи домов должны быть, какие показатели смотреть? Влияние меркурия/3 дома? Или влияние Юпитера (просвещение, обучение людей)? Зарегистрировалась на бирже копирайтинга,пишу статьи на заказ в свободное время. У меня неплохо получается. Читала, что связь 2 и 3 дома может приносить доход от написания статей. Есть ли в моей карте реализация через копирайтинг?
Теперь о совместимости с МЧ. Встречаемся год, живём вместе полгода. Конфликты всегда начинаю я, и меня это беспокоит. Конечно, не на пустом месте, приучаю помогать по хозяйству, в основном, ссоры касаются совместного быта. Часто бывает, что я себя могу накрутить на пустом месте, а потом ходить с плохим настроением (это Его данные: 01.10.1992, 12:00, город Иркутск.
Заинтересовал аспект - его
Если смотреть по планетам, его
У меня У меня солнце во льве, марс в весах. Привлекают культурные, эстетичные, вежливые, галантные парни. Его весовское солнце и рачий марс вполне соответствуют моим ожиданиям.
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Мне тоже интересно на тему методиста, я полагаю, что да 3 дом, может аспекты Меркурия с Сатурном. Юпитер будет задействован скорее, если речь например о редакторе-методисте какого-то крупного учебного пособия. Или если это образовательный проект, где упор на концепцию и проектирование.
У меня лично есть связи из 3-го с 12-м и 1-м, в 3-м Меркурий в изгнании в шахте в 11-м.
А вот с копирайтингом, где надо уметь писать все и в любой момент - не мое.
В указанных вами аспектах думаю могут пойти статьи в кач-ве эксперта или где вы будете делиться проф. опытом. Секстиль больше тянет на подработку. Да и для именно реализации нужно смотреть 10 дом, если вас интересует не только один доход. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Inessa2009 |
tatyknyaz,может вы "выезжаете" своей
У меня сильный 9 дом и гармоничный
У сына совсем другой натал,единственное,что одинаковое,это гармоничный |
|
fancy Karma chameleon |
Inessa2009 В то же время некоторые учителя имеют ценность именно за счет своей энергетики и умения работать с людьми при том, что сам предмет они могут понимать менее глубоко и работать по учебнику, не ими написанному. В идеале наверное чтоб все сочеталось, но это скорее редкость. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Inessa2009 |
fancy,у меня Асц во |
|
Oltime любитель |
Экономисты идут под
Синастрию тоже интересно посмотреть.
Спасибо за тему с картой и описанием проф. опыта "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
fancy Karma chameleon |
Inessa2009 А так понятно, что у вас все вместе есть и вам трудно выделить где одно, где другое. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Nbad |
Oltime
Если можно, кого вы ещё видите под |
|
tatyknyaz |
Inessa2009, вы верно подметили, я неконфликтная девушка, возможно, по этой причине меня видят своим человеком. Конечно, не одуванчик, когда выводят из себя, могу накричать. Когда училась в школе и выбирала будущую профессию, склонялась к филологу либо к психологу. Родители отговорили. |
|
tatyknyaz |
Oltime, скажите, что плохого в аспекте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025