Тема 37728, сообщений: 133
Синастрия. Достраивание тау-квадрата партнера до большого квадрата. Кому хуже? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
boroel, я не строила ваши карты, не было времени, сейчас посмотрела, когда прочла пост Apri, про поражение
, когда он меня за что то отчитывает- очень хочется прям ударить,
Natali-nsk,
Насчёт "не экстремал" - наверное даёт |
|
Natali-nsk |
delfina Достраивание квадрата в синастрии должно било бы снимать напряжение с тау натива. Владельцу тау должно бы стать легче, чего не скажеш про его партнера Откуда такая информация? Как это возможно? планета негативным аспектом активирует другие негативные аспекты, то есть это постоянно пульсирующая точка, тем более речь о большом кресте идет. Однозначно владелец Тау будет ощущать это все на своей шкуре, а еще и активные действия принимать (мой пример про марс и конфликтность)
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
Откуда такая информация? Как это возможно? Большой квадрат легче переносится в натале, чем просто тау. В большом квадрате энергия распределяется на все 4 точки, а в тау сброс на одну вершину, потому когда идет достройка, планета партнера разгружает вершину тау-квадрата партнера, энергия этого тау частично уходит на него. |
|
delfina |
Достраивание квадрата в синастрии должно било бы снимать напряжение с тау натива. Владельцу тау должно бы стать легче, чего не скажеш про его партнера
Откуда такая информация? Как это возможно? планета негативным аспектом активирует другие негативные аспекты, то есть это постоянно пульсирующая точка, тем более речь о большом кресте идет. Однозначно владелец Тау будет ощущать это все на своей шкуре, а еще и активные действия принимать (мой пример про марс и конфликтность)
Я читала про это, могу поискать источник, по идее разрядка с вершины тау идет на противоположную точку к ней. Вершина тау заставляет натива активно искать решения своих проблем, подключая для этого все свои ресурсы, в случае достраивания квадрата или большого креста в синастрии - Планету партнера. |
|
Natali-nsk |
UmkaUran Большой квадрат легче переносится в натале, чем просто тау. В большом квадрате энергия распределяется на все 4 точки, а в тау сброс на одну вершину, потому когда идет достройка, планета партнера разгружает вершину тау-квадрата партнера, энергия этого тау частично уходит на него. Понимаю о чем Вы, в том то и дело, что в натале крест легче из-за перераспределения, потому что это один функционирующий механизм, а в синастрии же не постоянно происходит взаимодействие и тогда планета "достройщик" включает работающий Тау
Сказали спасибо: 1
|
|
Natali-nsk |
delfina Давайте тогда вместе разбермся, вот у меня вершина тау Марс , Марс партнера встает моему Марсу в оппозицию, возникают те или иные конфликты, в которых его Марс провокатор (неосознанный), у меня включаются все механизмы моего тау (солнце, Уран, Марс)- я бурно реагирую, разрываю отношения, делаю резкие шаги или просто ссоримся и тд А теперь представим, что его Марс не участвует в этом- почвы для конфликтов и моего такого поведения будет гораздо меньше, хотя бы он лично не будет меня провоцировать Марсом
Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
Между сексуальными планетами вообще нет взаимодействий Вы вообще, друг друга ещё привлекаете?
думаю, что привлекают и очень даже привлекают
почему нет? |
|
Inessa2009 |
Natali-nsk,у меня также |
|
Natali-nsk |
Inessa2009
Может у нас на страсть и секс часть энергии марсов уходит |
|
delfina |
у меня включаются все механизмы моего тау (солнце, Уран, Марс)- я бурно реагирую, разрываю отношения, делаю резкие шаги или просто ссоримся и тд Его марс, точка сброса вашей енергии марсианской, пусть и негативной. А могли бы накапливать это напряжение в себе. В любом случае вы прорабатываете свой тау, и это некомфортно, тем более с оппозицией марсов. Если бы там была допустим Венера было бы намного лучше. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.