Тема 37703, сообщений: 17
Аспекты Полицейского |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vlad_N |
Инесса, Государственный университет. Но чтобы стать действительно практическим психологом (а не просто Бакалавром) нужно ещё доп образование |
|
Inessa2009 |
Да,там классическое образование,преподаватели Вашего факультета преподавали и у меня. Я 5 лет проучилась во 2 корпусе...
Главное, потом применить знания,успехов Вам в начинаниях,в работе с людьми, педагогические и психологические знания пригодятся! Но гороскоп никак не патрульного полицейского,может это станет первой ступенькой в структуре МВД. |
|
я хочу помогать людям в ситуациях, когда им нужна помощь.
Это
в 6 доме
Управитель 6 - Почему нет? Сильная Венера в 10 (упр. МС), конечно, не характерна для этой профессии. Но это порядок, мир, гармония. Собственно, цель работы именно такая.
А может, с женщинами работа будет. Не знаю уж в каком контексте, но http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Vlad_N |
Спасибо, Инесса
Сказали спасибо: 1
|
|
Vlad_N |
Благодарю Вас Селянка за такой информативный ответ!
Что касается |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Жаль, что тема окончена
Eka, очень любопытно узнать какие мотивы движут дипломатами А также актёров, танцоров и режессёров-хореографов, которые создают произведения для сцены Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Огненная рыба |
Посмотрела космограмму моего дяди... Капитан уголовного розыска.
5 планет в
Как его туда угораздило?
Мы в семье знаем его как обоятельного и ласкового. Вокруг жены и дочери прыгает, всегда на побегушках у них, постоянно их уменьшительно-ласкательными прозвищами называет, они им вертят как хотят И образование изначально получил соответствующее МВД. Вот только недавно вышел на пенсию. Всю жизнь в милиции.
Помню постоянно на семейных обедах и ужинах рассказывал как тяжело ему там из-за коррупции. Он яростный противник. Смотрю, а в космограмме
Жаль конечно, что время не известно даже приблизительно, очень любопытно по домам было бы посмотреть
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.