Тема 37697, сообщений: 40
Задачи транзитов, в частности Нептуна. |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Милана Ага, потому и спрашиваю про орбис тр Нептуна. Чтобы смотреть диапазон. Сейчас Нептун квадратом к ИС встал - кран потек. Планирую замену, пока перекрываю воду от греха подальше. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
meli26 |
Ленхен
У меня за пару недель начал ощущаться морально. А когда орбис стал 1гр буквально сразу началась какая-то мутная атмосфера на работе ( |
|
Aurelia |
Milasha, у меня Цитата: "Расхлябанно и расслабленно по Нептун вопросы монтажа оборудования решать чревато."
Вот это именно то, над чем я тряслась всю жизнь при всех многочисленных ремонтах, стояла и наблюдала, то есть в этих вопросах я никому никогда не доверяла на слово
На каком орбисе вы начали его чувствовать? На каком орбисе событийность какая-либо была, если была?
Ленхен, |
|
Ленхен |
Aurelia, спасибо.
У меня точный квадрат Нептунов аккурат на тр Буду наблюдать)
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Вот это именно то, над чем я тряслась всю жизнь при всех многочисленных ремонтах, стояла и наблюдала, то есть в этих вопросах я никому никогда не доверяла на слово
Я над сантехниками не стою Первый потоп случился потому, что на водопроводные трубы был установлен газовый кран и он не выдержал давления. |
|
Aurelia |
Milasha,
У меня кстати с техникой и техвопросами нет проблем, и мозг в этом направлении шарит и руки из нужного места растут, наверное от папы |
|
Milasha Милана |
но устранять последствия приходится всё равно, если вмешивается "человеческий фактор" и Ну так и платит пусть тот, кто этот человеческих фактор допустил)) |
|
Calabacita |
У сестры на
В натале |
|
Aurelia |
Ну так и платит пусть тот, кто этот человеческих фактор допустил))
Так территория то Ваша
Calabacita,
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Лена
1 потоп. К натальному
транз.
2 потоп.
транз.
транз. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.