Тема 37686, сообщений: 23
Является ли этот Юпитер слабым? |
| Автор | Сообщение |
|
MKish |
Здравствуйте) У меня Юпитер в козероге в 10 доме - в падении. Но Юпитер на МС + ко всему в 11 королевском градусе козерога. Он так и будет оставаться слабым или эти факторы перекрывают негатив падения планеты? Читала где-то, что такое возможно, буду благодарна за развёрнутый ответ |
|
Julsi |
В каком знаке/доме Сатурн? Юпитер управляет какими домами? 9-м и 12-м (Помимо Нептуна)? Если 9-м, то хорошо, есть формула 9-10. Как у Вас с высшим образованием? Творческой самореализацией, профессиональным успехом?
Юпитер не вредитель сам по себе. Он Вам особо размахнуться не дает в этом знаке. |
|
Oltime любитель |
У
Для полного анализа Юпитера нужно рассматривать есть ли поддержка Юпитера от
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Rey |
Я силу планеты смотрю по мажорным аспектам к другим планетам. Чем больше этих аспектов, собственно, тем сильнее планета.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
jemanjea |
А если
Но Считается ли слабым юпитер? |
|
Pers13 |
MKish Можете пояснить что именно Вы вкладываете в понятие "слабая/сильная" планета? Если Вы это понимаете именно как силу проявления планеты в жизни человека, то тогда я полностью согласен с Rey и еще добавлю от себя, что планеты сильно проявляются вблизи куспидов угловых домов (чем ближе к куспиду, тем сильнее) и в соединении с лунными узлами. Отдельный разговор когда планета входит в стеллиум планет. Есть также другие понимания "сильная/слабая" планета. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Эссенциальный негатив это не перекрывает. Юпитер слабый. Но тут все дело в том, чего Вы от него ждете. Почему Вас заботит его слабость.
jemanjea, считается. Может работать как вредитель.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
MKish |
Julsi, Юпитер управляет 8 и 9 домами. С образованием- остался год до получения диплома, но я забрала документы в связи с тем, что уехала в другую страну (Даст Бог навсегда), но та профессия мне никогда не нравилась (финансист). Сатурн в 1 доме, в Овне, тоже в падении) |
|
MKish |
Pers 13, на данный момент я не очень компетентна в астрологии, но учусь!) Поэтому силу я пока определяю по программе, там написано в графе сила планет, так вот самым сильным у меня является Уран |
|
MKish |
Селянка ГША, меня заботит его сила, потому что есть цель раскрутить свой блог, сделать его популярным и известным, вот и узнаю насколько в этом может мне помочь Юпитер. Читала, что Юпитер на МС и дает делание этой популярности |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.