Тема 37684, сообщений: 23
Как посмотреть развитие ситуации с человеком? |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
ваш транзит Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
fancy Karma chameleon |
sunnybright Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Aurelia |
ваш транзит - ох, как раз тревожный очень для близких женщин, для бабушки тем более
у меня тоже через два градуса будет точный квадрат с
Мама плохо себя чувствует, долго болтался транзитный Две недели головные боли и головокружение, лежит в постели, сижу рядом. |
|
fancy Karma chameleon |
Aurelia
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Aurelia |
fancy
Я так надеюсь на директный Меркурий, он в ретро движении развернулся на мамином Марсе в 5" |
|
fancy Karma chameleon |
Aurelia
А головные боли может еще
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Aurelia |
fancy, спасибо
Хирон не отслеживала пока, посмотрим, что он нам принесёт, но будем держать кулочки, чтобы мамочки и бабушки не болели, скорее выздоравливали и были подольше с нами рядом в добром здравии и ясном рассудке |
|
UmkaUran |
Ничем не можем снять головные боли, ничего не помогает, как заколдованные Вы к специалистам обращались по поводу не снимаемых головных болей с головокружением? |
|
Aurelia |
UmkaUran, |
|
fancy Karma chameleon |
Я замечала у Овнов (у меня их много в окружении было) такую тему, что они порой притормозить не умеют и расчитывать силы и эмоции. И есть подозрение, что иногда дается некая ситуация, та же болезнь, чтоб человек просто полежал-подумал. Конечно с больной головой мало о чем можно подумать, но возможно где-то организму надо дать передышку что ли. И вообще, смотрю я на своих пенсов и понимаю, что к старости все эти "всегда" и "никогда" не работают. Это уже другой организм с новыми особенностями. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.