Тема 37684, сообщений: 23
Как посмотреть развитие ситуации с человеком? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, как посмотреть развитие ситуации. Транзиты, хорар или еще что? Моя бабушка, глубоко пожилой человек (95 лет), впервые за долгие годы оказалась в больнице. Слегла с бронхитом сначала, ну за неделю ее подлечили, мы ее забрали домой. Но через день ее забрали в реанимацию с сердцем. Сейчас ее хотят обследовать в плане сердца, но она, выбитая из привычной обстановки дома (лет 30 уже живет одна, не считая того, что мы к ней раз в неделю ездим, а последний год постоянно бываем у нее), иногда выдает психический неадекват (что норм. в ее возрасте, но тем не менее). Короче, хотелось бы понять, будет ли возможность ее дальше обследовать в больнице или же она будет дома и будет требовать нашего ухода. И особенно в плане псих. состояния. Спрашиваю не только потому, что от этого зависит ее здоровье и общая обстановка в семье (тут можно было бы просто действовать по обстоятельствам и не спрашивать), но и потому что мне сейчас надо определяться с работой, и я хочу понять, насколько будет требоваться мое участие в этом всем. Т.к. если я нужна буду в семье длит. время, я не потяну полной загрузки на работе.
Могу сказать данные бабушки 03.02.1923 Ленинград Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Из моих личных транзитов сейчас То есть по идее ситуация стабилизируется, но в каком виде непонятно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Relax |
fancy Что там можно посмотреть без времени? Свою карту смотрите - дирекции, соляр, транзиты, прогрессии. И соответственно связи -6-8-12 У нее же дети есть? Пенсионеры небось уже, вот пусть и ухаживают. Вот у меня был год, когда дед уже слег (онкология), и в этот же год умер. Самый показательный был соляр- ASC в 8, САтурн в 4, Плутон в 8, Луна+Лилит в 6 (1натальный)
В дирекциях к8 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
fancy Karma chameleon |
Что там можно посмотреть без времени? я хотела узнать, может есть какие-то техники прогноза именно на развитие ситуации. Спрашивала, какие лучше в этом случае использовать. Без времени спокойно можно смотреть транзиты высших например. Ну разве что не к нат. ЛУне и не к куспидам. Конечно событий до даты это не дает, но общие тенденции - вполне.
Про пенс-ров, есть конечно, но они тоже устают с ней сидеть и у них есть свои дела и интересы. Поэтому в этот год мы втроем ездили к ней каждый на пару дней, посменно.
Про свою карту чуть позже отпишусь, но дело в том, что там тоже общие вещи на год-два-три как я помню и такие, ни к каким выводам меня не склоняющие на эту тему. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Matar |
может есть какие-то техники прогноза именно на развитие ситуации
Хорар же Life is the best teacher
|
|
Relax |
я хотела узнать, может есть какие-то техники прогноза именно на развитие ситуации. Спрашивала, какие лучше в этом случае использовать. fancy, за уши можно притянуть все что угодно. И фирдары, и хорары и т.д. Будет ли это информативно, или запутает?
Ну есть у нее сейчас транзит
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
AstroMarie |
fancy
Как посмотреть развитие ситуации с человеком?
Я использую не менее 30-ти отдельных методов прогнозирования для подробного рассмотрения развития событий. Поэтому простого рецепта приготовления прогноза не существует.
А хотите знать рабочие методы,то это учиться надо и очень много,а иначе заниматься только гаданием,чем и занимается основная масса астрологов,увы... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
fancy, судя по тому, что Вы описываете, совсем недолго ей осталось. Извините, конечно. Не так давно через это всё прошла. Тут уже особой роли не играет, в больнице или дома. В больнице, конечно, будут вытаскивать до последнего, надо или не надо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Селянка Поэтому я и задалась вопросом, т.к. нет какой-то явной тенденции. И сложно что-то планировать. А у меняя в плане работы как раз появляются варианты, из которых нужно выбрать. Скорее даже тут надо мне наверное смотреть свои аспекты, т.к. вопрос о том, что делать мне и в какой срок. Просто если она будет требовать ухода от нас с родителями на дому - это одно решение в пользу графика и не в пользу зп, если же в больнице - то там с сиделкой это скорее затраты финансов, а присутствие как раз менее необходимо.
Matar спасибо) Да, хорар пожалуй, он иногда описывает тенденции и сроки, еще бы я что-то в них понимала. AstroMarie понимаю вашу позицию за точность) И если речь о точной дате или событии, то конечно чем больше методов грамотно применено и если они указывают на одно и то же, тем лучше. Кстати тут в свое время на форуме были не только астрологи, но и другие специалисты и их помощь тоже была кстати.
Relax Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Я тогда попробую даже просто для себя тут поразбирать, а если кто захочет - может сказать свои замечания. Возьму для начала Соляр. Асц сол. на куспиде нат. 9-го.
Упр. Асц сол.-
Это вершина тау к оппозиции
От стелл. в 4-м есть также трин в 9-й к Урану ретро.(у6 соляра) и
На IC соляра
Плутон в 5 без связей. Раху в 12-м.
Ну в целом я так понимаю, что приоритет в доме и окрестностях, в свободное время от которого стоит куда-то съездить или заняться образованием.
Я в Кохе смотрела. В Плацидусе есть некоторые сдвиги в пользу 8-го, но там и стелл. из 4-го в 5-й передвигается, что как-то совсем не характеризует год. Любовные мотивы есть, но они скорее по тому самому Урану в 9-м. Детей нет, но занятий на уровне хобби несколько. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.