Тема 37683, сообщений: 36
Синастрия. Луна в оппозиции к Марсу и другие аспекты. |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Было три парня с таким положением, плюс у них в натале либо |
|
Eka |
Для меня это синастрический аспект обид - |
|
VeraR |
Я хотела ещё обратить внимание на то что там не просто одна
И про аспект обид...не знаю уж кто кто, а я точно меньше всего настроена обижать обладателя луны |
|
Relax |
Ааа, так там еще у парня Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
VeraR |
Просьба опытным взглядом окиньте космограмму (фото во 2 посте) у кого есть возможность: зет показывает наличие таких аспектов как парус и повозка в нескольких конфигурациях. Может я еще чего важного не заметила? |
|
Aurelia |
не знаю уж кто кто, а я точно меньше всего настроена обижать обладателя луны
VeraR, так это не зависит от вашего желания обижать, Вы этого можете даже не замечать, тут Луна сама может рефлексировать, в зависимости от Луны, конечно. И потом это только один аспект в синастрии и отдельно от наталов обоих.
У меня в молодости были два "мачо", к слову о сильных марсах
Один
Так вот его
Как и со вторым претендентом, с экзальтированным
Отношения были года по два с каждым, но и первого, и второго оставила сама легко и без сожаления, по причине их мягкотелости что ли, "хорошие мужики, но не орлы", вот не чувствовала их способными принимать решения, мгновенной реакции в критических ситуациях, как и в самих отношениях брать на себя лидерство.
А вот |
|
VeraR |
Спасибо за подробный пример
Может быть как раз |
|
Aurelia |
VeraR, так я его встретила таким, он уже был со сложившимся характером, обкатанным так сказать |
|
Relax |
Aurelia А по возрасту, когда вы его встретили, он был старше тех двух? Может жизненный опыт его сформировал?
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Aurelia |
Relax, да, нет правил без исключений да, конечно, в разном возрасте были на момент встречи. Те двое практически мои ровесники, а муж на шесть лет старше. А в общем, если сравнить их уровень самоощущения, устремлений и достижений на момент одного и того же возраста, то и тогда разница была несопоставимая в желании и энергии двигаться вперёд.
У мужа Наверное ещё можно учесть, что те молодые люди родились и выросли в столице, а это "немного" не то, когда приехал за тысячу км от родного дома лишь с благословением родителей в кармане.
Я не могу сказать, что они не обладали маскулинностью, вроде всё при них, но стержня какого-то мне не хватало в их характерах. С другими женщинами они возможно смогли проявить свои сильные стороны в последствии лучше, а со мной были податливы как пластилин, чего хочешь - то и лепи. Ну и имею представление, как сложилась у бывших жизнь, так что не жалею, что что-то не разглядела и упустила в их сильных Марсах. У меня нет базы, я на своём опыте и своих ощущениях.
Кстати |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.