Тема 37677, сообщений: 11
Гармоничная луна и все-все-все |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
Навеяно темой про Проблемные аспекты и планеты обсуждать можно бесконечно, а вот на гармоничные внимания, как правило, меньше - они, якобы «да что тут обсуждать».
Я не являюсь обладателем т.н.гармоничной Я вот было обрадовалась: наверное, это хорошо, когда несмотря ни на что твоё внутреннее Я по умолчанию в комфорте. НО никак не покидает ассоциация с «а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо-всё хорошо»(с) - т.е. не случается ли с обладателями такой гармонии моментов, когда надо бы тревогу бить, менять что-то, править (к чему обычно подтакивают конфликтные аспекты), а они... не считают нужным?
Обладатели, расскажите, как вы для себя определяете выражение подобного положения
П.С. Да-да, давайте не будет про «важна вся карта» и «мать, не нагоняйся» - я всё понимаю, мне просто любопытно, как это, когда никаким квадратом тебя по душе перманентно не стукает |
|
Milasha Милана |
Venena
У сестры моей бабушки Темой ранее я писала, что она была очень радушной хозяйкой, любила накрывать стол и звать гостей. Готовила вкусно. Только вот... Ее первый муж покончил самоубийством! Придя с ночной смены, она обнаружила его повесившимся, потом она громко кричала, когда бежала по деревне. Сколько бы ее ни спрашивали - были ли какие-то признаки, предвещавшие несчастье, она отрицала. С ее слов все было хорошо. У нее же все гармонично. Она вышла замуж за родного брата мужа. У ее дочери (от 1 мужа) очень сложный и истеричный характер. Но мама как всегда гармонична и спокойна.
Если смотреть всю карту, то можно обнаружить Что лучше в этой жизни - понимать и страдать или не замечать и оставаться гармоничным, зато счастливым, - вопрос философский. |
|
Oltime любитель |
Конкретных примеров непораженной
У моей мамы
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Ирина Олеговна |
у моего отца была |
|
UmkaUran |
у моего отца была в .при этом имея еще и в экзальтации умудрился умереть молодым от алкоголизма и был несчастлив в личной жизни и разочаровался в работе.время рождения даже предположительно неизвестно,полжизни пытаюсь отректифицировать, так что при такой сочной и редкой космограмме что дало такую судьбу и страдания непонятно. Откуда известны аспекты Луны если абсолютно не известно время? |
|
Oltime любитель |
Откуда известны аспекты Луны если абсолютно не известно время?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Venena |
Milasha, при всём моём уважении -
Oltime, «сытый голодного не разумеет» А «очевидные проблемы» - они со стороны прям объективно очевидны и объективно нуждаются в ее вмешательстве, или в целом оно ей абсолютно не вредит?
Ирина Олеговна, ну при такой карте, к сожалению, вполне стандартная история, увы... А хотелось бы уточнить: что значит был несчастлив в личной жизни? Объективно дурные женщины попадались, или не получалось/не хотел/ не умел выстраивать отношения, быть счастливым? Почему разочаровался в работе? И - в конкретной работе как виде деятельности, или в самом явлении? (Ну, мол, «работать можем и умеем, но - зачем? А жить когда?») |
|
Milasha Милана |
при всём моём уважении - Луна Соединение Уран почти наверняка беспокоящая и зудящая, гармоничной я б ее не назвала.
Ууу...чет я сразу пожалела, что поучаствовала в теме))) |
|
Oltime любитель |
Venena, А «очевидные проблемы» - они со стороны прям объективно очевидны и объективно нуждаются в ее вмешательстве, или в целом оно ей абсолютно не вредит? Были проблемы со здоровьем, которые она запустила, потом неоднократно высказываа, что терпела. Сейчас у неё почти не осталось зубов, но ничего вставлять не надо, и так сойдет
Бывает, рассказываю ей о своих проблемах или сложностях, а она смотрит на меня изумленно и отстраненно и говорит: "Не знаю, у меня такого не было. Я.... А еще я...."
Должна отметить, что о физическом благополучии других мама заботится: стоит мне порезаться - тут же поспеет с прижиганием йодом, растирает папе спину и т.д.
Талантов ей не занимать "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Astro17 |
Не в ту тему сообщение написала... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.