Тема 37671, сообщений: 52
Как проработать оппозицию Луна во втором к Плутону в 8м? |
| Автор | Сообщение |
|
Giulia |
Но, честно говоря, у меня с детства тяга к хорошей одежде..вот и пыталась понять с точки зрения положения Луны в Тельце во втором доме, с точки зрения потребностей.. |
|
Снежок |
Juli_Lu
а как еще проявляется
Сказали спасибо: 1
|
|
Giulia |
Снежок, ну мать всегда и была манипуятором скрытым. Я у нее была в качестве наживы для разрешения отношений с отцом и я сопротивлялась всегда ей.
Честно говоря, во мне тоже проявлялись нотки манипуляторства во время близких отношений с партнером, но там был мой Помимо кредитов..я думаю это еще и отсутствие материнских инстинктов. Мне не интересна роль материнства. Печально, конечно, может когда-то..но вряд ли. И да, я ревнивая... А у Вас как проявляется, Снежок? Что замечали еще помимо отношений с мамой? |
|
Giulia |
И да, еще..Из противоп.пола партнеры у меня все были сложные плутонианцы..Ну и терпела фиаско с такими. Было так же подозрение на предрак, когда я была в изматывающих отношениях, где были обиды одни. Но слава Богу все обошлось, я здорова ттт..
Короче |
|
Giulia |
И еще...мысли о смерти..бесконечно! тема смерти для меня очень таинственна и недосягаем, с детства я думаю о ней постоянно...короче как чернокнижнеца какая-то..ахахха. Но в карте еще у меня соуправитель 8 дома в 1. Ну в общем, мрачность мыслей есть, есть...Скорповские энергии меня как-то притягивают и я их чую издалека...Не спроста же даже мать у меня |
|
Снежок |
Juli_Lu
мать всегда и была манипуятором скрытым. Я у нее была в качестве наживы для разрешения отношений с отцом и я сопротивлялась всегда ей. - в далеком детстве мать и отец сильно поссорились, возможно из-за того что отец изменил. а моя
проявлялись нотки манипуляторства во время близких отношений с партнером - был один крендель
я думаю это еще и отсутствие материнских инстинктов. Мне не интересна роль материнства. Печально, конечно, может когда-то..но вряд ли. И да, я ревнивая... - а я хочу малыша, когда вижу маленьких детей, хочется пожмакать о пообнимать. Juli
И еще...мысли о смерти..бесконечно! тема смерти для меня очень таинственна и недосягаем, с детства я думаю о ней постоянно. - иногда думаю тоже о ней. в прошлом году начались проблемы со здоровьем, думала что больна чем-то серьёзным, связанным с онкологией. в общем, подвела итоги, что успела сделать за жизнь, чего не успела. причину неполадок со здоровьем нашла, фактор угрозы устранён. но к деньгам теперь отношение другое: считаю, что это всего лишь деньги, и все мы гости на этой планете, так что держаться за них нет смысла. думаю, я пугаю некоторых людей своим новым отношением к деньгам.
буду рада комментариям, если кто-то поможет объяснить мою
|
|
Giulia |
Снежок, да, с манипуляциями Ваша история схожа с моими. Похожие ситуации были..Ну да ладно. были да сплыли
не пробовали с малышами рядом побыть и подержать их? Пробовала, у меня уже почти все подруги нарожали не по одному) Ну не знаю, я смотрю на них спокойно, нет вот этих сю сю му сю, ути пути. Даже держать долго на руках не могу, хочу отдать обратно и все тут. Может это, конечно, из-за того, что у меня уже долго лет невроз, который я только сейчас начала лечить :D А может из-за работы, где предполагается работа с логикой и у меня на этом фоне все отбилось..М ожет у меня психо-травма какая..Может мать в детстве подавляла.. Может я сама по себе такая итд..Не знаю. Но в детстве я тоже как-то не особо в куклы-ляли игралась..Мне больше спорт был интересен и учить своих подружек уму разуму :D Посмотрим,надеюсь, что я "растаю" однажды.
Мне вообще кажется, что поколенческий вот этот аспект |
|
Cheweyk |
Juli_Lu Добрый день!
У меня такая же оппозиция, только наоборот)
Очень похожа жизнь на вашу историю! И отношения с матерью сложные, и ревность дикая, и кредитов по уши, детей не хочу...
А можете карту свою выложить? Интересно сравнить
|
|
Giulia |
Cheweyk, добрый день! Ура, спасибо, что вышли на связь! Моя карта Карта
|
|
Cheweyk |
Juli_Lu
Какие у нас с вами карты разные
А у вас есть брат/сестра?
У меня есть брат, у него оппозиции нет такой, зато
По оппозиции еще сложно очень в отношениях. Если мужа вижу, что стоит улыбается с кем-нибудь женского пола, во мне все начинает кипеть.
Вообще ужасный тау квадрат с вершиной
У вас, на мой взгляд, картина попроще
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.