Тема 37668, сообщений: 186
Детство и управитель АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Не знаю откуда оно берется, у меня эпизодически, вот бывает когда мне кажется, что я прямо хуже окружающих меня людей. Это бывает у 100% женщин, в "определенные дни". Вы уже там отслеживайте))) очень интересно, как сменяются фазы и с ними мировосприятие Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Это бывает у 100% женщин, в "определенные дни". Вы уже там отслеживайте))) очень интересно, как сменяются фазы и с ними мировосприятие та не с циклом оно не связано, хз с чем оно там связано. |
|
fancy Karma chameleon |
Кроме цикла есть еще плохие транзиты и магнитные бури Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
А насчет дочки мне почему-то интуитивно кажется, что кто-то из подружек "удружил")) Может позавидовал ее успехам и ляпнул что-то. А МАрс в Раке в 8-м может что-то затаить или даже просто в подсознание увести и все. По Луне вроде все в порядке. А что там внутри кто его знает. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Relax |
Сейчас это больше в ситуациях когда всякие беспардонные личности начинают лезть с вопросами - почему я не замужем или как одна сотрудница мне как-то сказала - когда ты уже родишь. Ну и я начинаю копаться, думать, может и правда со мной что-то не так. Потом себя спрашиваю, а ты этого хочешь, и выходит, что не хочу, но и отбиваться от них мне тоже не приятно. И чего же тут удивительно. Вопросы такие задаются, не из искреннего интереса, а с целью зацепить и самоутвердиться за ваш счет. А вы еще и виноватой себя чувствуете, за желание нахамить. Мне кажется, вполне можно и нагрубить, причем так конкретно, чтобы пресечь надолго. Я бы сказала- "не знаю, что ответить на такой тупой вопрос, поэтому больше не задавайте"
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Oltime любитель |
Заниженная самооценка не (всегда) мешает противостоять прессингу, огрызаться и отстаивать свои права, особенно при огненном
Знаки воды
Планета в своем знаке талантлива, самодовольна и по большому счету автономна, а вот планета в ущербе не в своей тарелке, недовольна собой или условиями (отсюда иногда амбициозна и всячески компенсирует свой ущерб - отсюда и впечатление, что всё у неё в порядке), зависима (от своего антипода) и т.д. У "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
Может последнее время это влияния транзита Нептуна. Вот почему плохо иметь стеллиум вершиной тау, "удовольствие" от марша медленной планеты может лет на 10 растянуться. Не успел выдохнуть от квадрата к Луне, на тебе квадрат на Сатурн и оппозицию на Марс, только сдыхался пойдет дальше по Солнцу и Венере. Если я доживу до окончания этого транзита и не свихнусь, это будет счастье. |
|
UmkaUran |
Я бы сказала- "не знаю, что ответить на такой тупой вопрос, поэтому больше не задавайте" Я один раз таки ответила грубо, у этой тетки вытянулось лицо и она замолчала. Я могу вполне грубо ответить, если достают, другое дело, что мне это не приятно, я потом себя корю за несдержанность, говорю себе, что надо было игнорить, в меня понесло. Вот это и есть неуверенность, она самая. Другой пошлет нафиг, и пойдет себе, вообще забудет, а я еще буду долго крутить в мозгу, зачем я не сдержалась. |
|
Relax |
UmkaUran, понимаете, вы можете деликатно промолчать раз, два, три, но тогда есть риск, что вам сядут на голову и будут уже не стесняясь в выражениях указывать как жить. Плавали знаем, у меня тоже ASC И все таки, по поводу самооценки - мне непонятны критерии, как ее измерять. Человек может говорить одно, думать другое и делать третье. Или вот есть когнитивные установки, воспитание - я должен быть вежливым, девочка должна быть "леди" и т.д. Это что, самооценка?
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
РыбныйРак |
Sayanka, здравствуйте
упр. асц у моей старшей дочери в
Ей 18, училась всегда отлично, гиперответственность и да, неуверенность в себе, лечилось это
Отношения у нас дружеские, надеюсь так и останется несмотря на жуткую |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.