Тема 37659, сообщений: 350
Снова о луне в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
UmkaUran Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
rita88 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
rita88 |
AlendeDia
да, с заботой туго, более практичен, но и моя нелюбимая
Ох, ему моя |
|
UmkaUran |
я так понимаю, что с этим ничего уже не поделаешь, либо мириться, либо расставаться?
Ну я не знаю, как он сможет или не сможет проявить этот тау. Тут Вам решать, тау конечно не хороший, особенно Но как сказала fancy там задействованы дома отношений, с выбросом на 5-ый дом. Это любови, дети, творчество, спорт, если это не ушло все в творчество или спорт - то будете терпеть его закидоны, либо его дети, либо его же дети в будущем ему устроят сладкую жизнь. Вариант, что Вы по отношению к нему проявляете какой-то садизм или манипуляцию рассматривать не будем, думаю этого нет. Тау может действовать в обе стороны, от натива или от мира на него. |
|
Milasha Милана |
если действительно |
|
Sayanka |
Карта то неточная "плюс-минус час".
Но все равно, такой тау нежелателен, особенно, если Вас УЖЕ что-то не устраивает.
Вы ему этот ТАУ достраиваете чем-нибудь? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
UmkaUran |
если действительно в 1д. (а время все-таки не точное), то он скорее сам рано или поздно получит по голове. Точка сброса тау - вершина, тут скорее по Плутону надо смотреть где он может получить по голове. Но тау опасный - это точно, или для него, или от него можно ждать. Как тут угадаешь. Возможно надо смотреть, что там преобладает, инь или ян в карте. Вот у женщин те же самые аспекты чаще указывают на опасность для нее от мужчин, а не наоборот |
|
UmkaUran |
Он родился 13 августа 1981? Какое место рождения? Там этот Плутон еще и вершина бисекстиля, это может дать позитивный выход этому тау-квадрату. |
|
rita88 |
UmkaUran
Питер |
|
rita88 |
Sayanka
нет, не достраиваю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.