Тема 37659, сообщений: 350
Снова о луне в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
rita88 |
Как ужиться, моя то во льве, если до совместного проживания с парнем она особо не ощущалась, то сейчас ужиться вместе уже проблематично... ощущение, что ему нужна девушка что-то вроде: " я и лошадь,я и бык, я и баба, и мужик"- моя же луна более эгоистична и считает, что не обязана ему все делать, зачем вкладывать силы в дела человека, с которым не факт, что завтра не расстанешься... |
|
happy32 |
у меня там, и еще |
|
rita88 |
happy32
я очень стараюсь с заботой, но это игра в одни ворота, от него то в замен ничего особо не получаю, при этом еще и
Делю людей на полезных и бесполезных
вот это точно. Но видимо со мной его |
|
Sayanka |
У меня
Может не в луне дело, а в карте и других синастрических аспектах, может активируете ему что-то? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
rita88 |
Sayanka
из всей карты наверное еще мое |
|
meli26 |
Наверное, с любой Луной человек, если любит, то будет заботиться, беречь, стараться что-то дать и сделать.
БМ с
Но у нас был
Сказали спасибо: 3
|
|
Sayanka |
А у него в карте что-то кроме голого положения луны говорит о требовательности?
И такой вопрос: что именно он требует? Возможно, это нормальные вещи при совместном проживании?...вы живете вместе? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
rita88 |
Sayanka
Например ему нужно завезти деньги на другой конец города часов в 9 вечера и он начинает даже не просить, а сразу говорить, что я должна это делать, его не интересует то, что я тоже устаю, да и у него машина, а мне это делать надо на общественном транспорте. Что-то поднять тяжелое, помочь с переездом.
Просто у моей мамы тоже
В натальной карте действительно есть аспекты указывающие на требовательность, но со мной идет борьба, есть в его жизни люди, которые реально все делают, безоговорочно, а я не могу. Все же не хочется быть для него мамой. Мои проблемы он не решает, просьбы выполнять тоже не особо хочет. |
|
Milasha Милана |
я тоже не люблю мужские земные Но в моем случае просто никакой взаимной любви вообще не было. Налаживать и организовывать ему быт я не стремилась, да и он что-то не стремился нести свою зп))) видимо я сама по-земному, да по-хозяйски условия ему не ставила.
Как устроен быт в моем доме с |
|
Sayanka |
Например ему нужно завезти деньги на другой конец города часов в 9 вечера и он начинает даже не просить, а сразу говорить, что я должна это делать, его не интересует то, что я тоже устаю, да и у него машина, а мне это делать надо на общественном транспорте. Что-то поднять тяжелое, помочь с переездом.
Тут имеет значение, что за обстоятельства толкают его на это. Хотя, с высоты собственного опыта могу сказать, что нафиг такой М не нужен.
И все же думаю, что дело не в луне, а больше в количестве и качестве факторов его карты. Если Вы выложите её, то желающим поучаствовать в обсуждении будет легче.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025