Тема 37653, сообщений: 20
Как март, апрель так резкий изменения в жизни! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
smytbyan |
То девушку брошу, то работу поменяю, то свое дело открою и все это март или апрель (недавно лишь осознал). Это из-за каких-то позиции в натале? Или просто обострение весенний?)
Сказали спасибо: 1
|
|
AstroMarie |
Да,весенний,резкий и дерзкий
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
nexplorer |
Может весной транзитный стеллиум септеннера по чувствительной части карты идет? Я вот мартовский котэ, у меня весна- период конъюнкций |
|
carpe_diem |
Приветствую всех! smytbyan, выдвину свою версию) Апрель (точнее, третья декада апреля) - транзит Солнца через Вашу ось Лунных узлов (Южный узел), при активизации которой начинаю сыпаться всякие значимые/кармические события. Ось эта у Вас сильная - в хороших аспектах с Луной, плюс, на этой же оси Плутон, что добавляет фатальности/радикальности событиям. А последние пару лет Уран "утюжит" Южный узел и добавляет неожиданностей, желание резко что-то изменить, порвать с прошлым, обрести свободу и т.п.)) Интересно, октябрь-ноябрь как-то чувствуете (когда Солнце через второй лунный узел проходит)?
Сказали спасибо: 1
|
|
Rus1995x |
Вы по жизни такой ветреный, наверное, учитывая ваше |
|
Rey |
совпадения Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
VeraR |
Автор, у Вас день рождения 26 мая , так что март апрель - это период наложения соляров и Вы как бы получаете знаки на предшествующих период. Я так думаю. Заметила у себя похожий эффект в районе месяца до ДР. |
|
smytbyan |
carpe_diem - прям хорошо описал. Я прям каждый раз хочу кардинальный перемен, начать как-будто заново. Хотя иногда, я и не являюсь инициатором. По ноябрю бывает тоже штормит)) В последний ноябрь купил билеты на край света (в Южную Африку, дальше только Антарктида, может Южный узел в 9 доме так проигрывается!). Подскажите, а как вы поняли, что это ось у меня сильная? И аспекты с луной это хорошо (типа карма нормуль)? |
|
smytbyan |
VeraR - можете по подробнее насчет "у Вас день рождения 26 мая , так что март апрель - это период наложения соляров и Вы как бы получаете знаки на предшествующих период."? Знаки, как надо дейстовать дальше или знаки, виде наказаний например? |
|
carpe_diem |
Ось в секстиле/трине с
И еще
Связывают еще такой
А то, что |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.