Тема 37652, сообщений: 140
Синастрия. Сексуальная совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Eka Скорее всего есть еще что-то с Нептуном или к ЛУне что-то в дирекциях.
А вообще многие знания - многие печали, может не нужен был этот психоанализ?) И чем терапевты отличаются от любителей и пациентов, так это тем, что отключают аналитика в обычной жизни. Тем поддерживая свое псих. здоровье Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eka |
fancy Karma chameleon
Скорее всего есть еще что-то с Нептуном или к ЛУне что-то в дирекциях да вот нету сейчас такого ничего к ним |
|
Eka |
Lady_Di Eka,нуууу...не правда...очень даже ласковый...скорее я больше склонна сдерживать чувства, но не он
да Вы что, с |
|
fancy Karma chameleon |
Eka а вот кстати тема того, что за все приходится платить очень про Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lady_Di |
обмен ролями, мужская роль на женщине
Milasha, не знаю, что это значит, но в отношениях каждый играет свою роль...единственный странный перекос это бывает, что я веду себя как маленькая девочка, а он как отец...ругает меня, наставляет |
|
Milasha Милана |
Lady_Di Milasha, не знаю, что это значит
Это я так поняла, что вы спрашивали про секс. Чей |
|
Lady_Di |
да Вы что, с [Венера] и [Луна] [Козерог] , да такой синастрией - Очень рада если ошиблась! прям поздравляю.
Да...интересно еще то, что была как-то статья вк в группе "Астрология" знак и дом венеры с луной в карте мужчины как образ женщины... Мы тогда еще просто общались..были мало знакомы...я попросила его из всех 12 типов выбрать тот, который ему нравится. И интересно то, что он выбрал водолея, стрельца и скорпиона...тогда я еще раз сбросила описания козерога и переспросила: "Может этот типаж ближе всего" он напрочь отказался от него. Я была немного удивлена, ибо у всех других парней при таком задании всегда элементы знака венеры с луной фигурировали...у кого-то больше знак луны, у кого-то венеры |
|
Lady_Di |
Milasha, я про общее распределение ролей в отношении. В сексе тоже инициатор он...активная позиция его...идей больше выдвигает он |
|
Milasha Милана |
Только вам его инициатива "фе"))) Я больше настаивать не буду)) я своё мнение вам сказала. |
|
Eka |
fancy Karma chameleon Eka а вот кстати тема того, что за все приходится платить очень про Венера Плутон Да, очень надеюсь, как и на то, что это "чистка" мозгов. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025