Тема 37651, сообщений: 79
Неужели Юпитер может приносить зло? Помогите, пожалуйста, разобрать ситуацию. |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Уходят некоторые, к более выгодным. К тем, кто не пашет до 9 вечера. К тем, кто сейчас, замужнюю, пока еще была таковой, зовёт к себе в Германию и обещает развестись с немецкой женой. я прям счас расплачусь. Если бы я своими глазами не наблюдала, как эти пашущие до 9 вечера отлично умудряются выкраивать себе время на любовниц, я бы не иронизировала сейчас.
И как они пропадают на пару часиков во время дежурства в неизвестном направлении А так да, кто ж спорит, в операционные дни таки до 9 у стола стоят)) И все примерные семьянины, с несколькими детьми. Не будьте наивны.
Сказали спасибо: 1
|
|
пани Агнешка |
Не будьте наивны.
А Вы не мыслите стереотипно. |
|
КолибриЯ |
Добрый день! Внесу свое виденье ситуации:
В натале имеется
Сейчас на небе:
так же
И еще ..
Дирекции не рассматриваю, т.к. очень часто бывает, что транзиты дают яркую картину происходящего, тем более, что у человека квадрат
|
|
Lotta-str |
пани Агнешка Уходят некоторые, к более выгодным. К тем, кто не пашет до 9 вечера. К тем, кто сейчас, замужнюю, пока еще была таковой, зовёт к себе в Германию и обещает развестись с немецкой женой. Очень интересная история. Недавно в интернете были выложены фото "разводчиков". По факту им нужны только деньги своих пассий. Без денег она ему не нужна. Хеппи энда в этой истории не будет. |
|
le-s |
Но если следовать такой логике, то у каждого из нас,рано или поздно, в прогностике, что-то будет отрицательно влиять на 7 дом! Но разводы же не у каждого бывают
Так і не у всех одинаковая динамика относительно 7 дома. Партнерьі у всех разньіе. Разньій уровень близости, доверия, крепости семьи, порядочности.
А в теме, как всегда бьівает, "кумушки" проецируют свое видение мира і опьіт на чужую историю.
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Очень интересная история. Недавно в интернете были выложены фото "разводчиков". По факту им нужны только деньги своих пассий. Без денег она ему не нужна. Хеппи энда в этой истории не будет.
Ох, ничего себе!!!
Пани Агнешка
А у жены есть аспект |
|
пани Агнешка |
Милана
А у жены есть аспект Меркурий и Нептун ?
А еще есть |
|
veter работаю в бюро добрых услуг... |
скорее всего ваш друг уедет и мировоззрение его сильно изменится. новое жилье у него будет однозначно
что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus |
|
Rey |
пани Агнешка
Указания развода в натале: 1. Пустой 10 дом. 2. Управитель 10 в 12.
3. Управитель 10 в Аспекты (ни гарм., ни тем более напряж.) с высшими не способствуют семейному союзу. 4. Пустой 7 дом. 5. Управитель 7 - Нептун. Неразборчивость в выборе партнера, как вы написали - пелена на глазах в адрес партнера, не видит его суть. 6. Практически все планеты в восточной полусфере.
Вообще, если смотреть чисто его натал, то этот человек и отношения как таковые - вещи несовместимые. Он живет для себя, своей жизнью, по своим правилам, у него нет внутренней потребности чтобы ктото был рядом. Единственное, за что можно зацепиться, это за Луну в 4, которая указывает на потребность кого-нибудь постоянно любить, оберегать, заботиться. И то тут чисто формально, потребности, чтобы этот человек жил всегда рядом - нет (пустой 7). То есть, тут, если рассуждать более глубоко, то у него нет и указаний на сам брак. Поэтому выискивать указания на развод уже получается как будто бы и абсурдно. То есть, если вам по судьбе не дано быть кем-то и с кем-то, а вы это все равно пытаетесь реализовать и достичь, и в итоге реализуете, то разрушение данного состояния в вашей жизни уже может не нуждаться в причинах, это будет как бы для вас естественным делом в любое время и любой момент, как только вы расслабитесь и начнете жить в согласии со своим наталом.
Что касается прогностики, то тут я тоже нашел один козырный аспект, который вполне мог запустить развал его жизни. Это дирекционный квадрат Плутона к Солнцу. Натальный Плутон во 2 и правит 3, это значит что развалил он все сам, по своей воле и инициативе. Солнце в 12, это та самая пелена, которую он сам себе и разрушил.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
пани Агнешка |
Rey
Меня тоже посещали мысли о том, что он из тех людей, кому вполне комфортно было бы одному. Но семья была и есть дети. А их не вырвешь из сердца. Они очень привязаны друг к другу. Он вечером с работы приходя возится с ними, уроки делают, портфели собирают, готовят еду вместе, много общаются, путешествуют даже чисто мужской компанией. Рыбачат. Ну и много всего прекрасного, что бывает между отцом и сыновьями.
Как с детьми сложится? Посмотрите, пожалуйста, если Вам не сложно.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.