Тема 37643, сообщений: 43
Квадратура Венера-Марс в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Если страсть не связана с гендерными планетами, Это Ваш домысел, я такого не говорил.
Озадачили
Если Вы себя считаете страстной, то это никак не связано с квадратом
Мой домысел? |
|
Ирина Олеговна |
аспект квадратуры описывает выброс энергии, усилие, напряжение, скачок, у иньских людей такой аспект вызовет ступор - у меня ничего не выходит, значит не надо идти в такую тему.у яньских аспект квадратуры |
|
Ирина Олеговна |
считаю я себя страстной или не считаю ,квадратура это янский аспект между планетами отвечающими за секс, а страсть это именно яньское понятие - страсть, гореть от страсти ,сгорать от желания, пылать страстью, это все о ней, о страсти.страсть в сексе это не распущенность - не путайте с распущенностью и ненасытностью, это как азарт в игре, как аппетит в еде, страсть не придет к иньским людям с иньскими аспектами, потому что сытый голодного не разумеет, какой может быть аппетит если ты абсолютно сытый и причем регулярно - трин.если секстиль то еще както можно о ней говорить.человек успевает проголодаться немного или соскучиться, аспект дискретный. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025