Тема 37643, сообщений: 43
Квадратура Венера-Марс в натале |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
Самые длительные были с тем, у кого
Видимо, |
|
Inessa2009 |
Очень интересны синастрии,которые достраивают конфигурации,как у Вас,к квадрату Ясно,что такая совокупность аспектов даёт длительные отношения.... |
|
V.Kuznetsova Valery |
Да, достроенные замкнутые конфигурации реально затягивают.
Но вот почему |
|
V.Kuznetsova Valery |
Еще забыла уточнить: если брать |
|
V.Kuznetsova Valery |
Но ведь и плюсы от этого квадрата должны быть - все-таки квадрат, а это энергия, которую можно направить и на что-то полезное. Есть и неплохие проявления относительно этого квадрата. У меня они, как по классике данного аспекта: хорошо танцую (занималась профессиоонально), есть художественный талант, люблю искусство. Раньше, бывало, в стиле одежды проскальзывала вульгарность, но сейчас такой стиль я себе позволить не могу. А что еще хорошего модет дать этот квадрат? |
|
nastyona |
Кто имеет квадратуру [Марс] и [Венера] в натале
я)
Вот, например, [Марс] в [Скорпион] в [Квадрат] к [Венера] в [Водолей] . Меня бесит, когда инициатива отношений исходит от мужчины, это для моей Венеры свободолюбивой неприемлемо.
А вот проявлять активность по Марсу в Скорпе я люблю: то есть выбирается изначально сложный случай, в человека я влюбляюсь и начинаю активненько так добиваться. Но как только чувствую, что добилась, и обьект влюбился, как сразу к нему возникает чуть ли не отвращение.
есть такое, хотя и не каждый раз.Когда все просто-мне не интересно |
|
nastyona |
[Марс] [Скорпион] (10) [Квадрат] [Венера] [Лев] (7) вот точно и дома совпадают)))
душно в спокойствии (хотя душевно так стремлюсь к этому)
Но орб квадрата 7,9. Я гармонична в своей негармоничности))) |
|
анюта1 |
Доброе утро!
душно в спокойствии (хотя душевно так стремлюсь к этому) точно и добавить нечего
Я прям физически, как зверь в клетке в такие моменты штиля. Нервозность нарастает, беспокойство, которые даже физически видно, что называется "место себе не нахожу", нытье (не слезы, а вот- ой, что-то я прям не могууу..)) . И я уже вообще не понимаю люблю я этого человека или ненавижу. Это уже конечно когда внутренне переполнится и теперь осталось только во вне . Бывший мч, очень хорошо меня изучил, так и говорил-мне кажется мы скоро поругаемся
Но во всем этом я и пряники раздаю, луна то |
|
анюта1 |
Тут глянула, с теми с кем складывались оношения, тоже все как один имеют аспект венера-марс, Но! гармоничные
Меня хорошо "выдерживает" вода (водные товарищи) и вода+земля. Они как будто стараются помочь пережить мне эти эмоции, ну и конечно таким образом, чтоб и им душевно с наименьшими потерями, о себе в общем в первую очередь беспокоятся Чрезмерно огненные...не, оптимизм/веселье, но вот сижу с таким, эмоционально вещаю о чем-то важном, говорю-понимаешь?! смотрю на него и .. -да ничего ты не понимаешь..сидишь тут...
Ну а Воздушные и вправду не понимают, чего я душу все время рву |
|
V.Kuznetsova Valery |
Анюта1, да, видимо, люди с гармоничными аспектами между этими планетами и особенно с соединением лучше понимают человека с данным квадратом. Ведь у них тоже есть взаимодействие этих планет, и эта энергетика им близка.
А вот у кого соединение этих планет, то, как я заметила, оно может проигрываться временами и как гармоничный аспект, и как напряженный. Вот поэтому они и относятся с пониманием |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025