Тема 37623, сообщений: 40
Как дела у асц раков?)транзит сатурна по дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
rocketa, спасибо за поддержку Держите в курсе ваших проходов урана!
Форум и правда уже не тот, но будем надеяться, что пополнятся ряды окулусян с новыми интересными темами и конструктивным общением
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Uranita!
просвет обязательно наступит в жизни, если уж не с Сатурном по 7, так с юпитером, - Да! Вы абсолютно правы, именно 11 лет назад, когда тр. был на Дсц, тр. был в 4-ом, с деньгами проблем не было, много дорогих покупок и я смогла уволиться и заниматься ребенком в 1-ом классе. И проблем не было до самого тр. нат. одновременно у нас с мужем. Через пару лет все наладится. Держимся, мы не привыкли отступать!
Всем Асц
Сказали спасибо: 2
|
|
Solaris ![]() |
Eka
Uranita Счастье - каждому Дому
|
|
Eka |
Uranita
Solaris |
|
limonka24 |
У меня сейчас транз Сатурна по 7. Сатурн встал на Нептун в 7 и делает квадрат к луне в 11 (первый проход). Проблемы в отношениях начались. Как-будто реально вижу мужа. Да, и депрессия из-за этого прокрадывается... |
|
mizuhiki |
Доброго дня!
В тему о транзитном
Я асцендентный Козер,ДСЦ ,соответственно - в
Касание Сатурном куспида 7 дома и
Тр.
Тр.
Когда же тр. На протяжение всего года ,пока выстраивались вышеназванные аспекты ,заодно я поменяла направление своей трудовой деятельности. Была преподавателем ВУЗа,стала - дизайнером интерьеров))). Не могу сказать,что все эти пертурбации принимались легко и просто.Но и не сильно тяжко.Жила по принципу :" Делай всё,что дОлжно и что зависит от тебя в сложившейся ситуации ,- и пусть будет,как будет".Сейчас ,спустя время ,вижу - всё произошедшее было исключительно мне на благо .И я довольна своими решениями в тот период.
Пе.Се.В натале :
Пе.Пе.Се.
Сейчас транзитный
Всем |
|
ellinamaleev a |
АСЦ
У меня
По ощущениям: "ХАГАЛАЗИТ"(для тех, кто занимается рунами). Чистка идет такая по 7Д, что "мама не горюй", все кармические моменты отрабатываются в режиме суперскорости. По крайней мере, я уверена, что если наша с мужем связь достаточно крепкая и имеет "правильный фундамент", то после этой чистки мы обнулимся и все станет волшебнее, чем было в начале.
Стоит заметить, что у меня примерно с 2009
Сказали спасибо: 1
|
|
ellinamaleev a |
Забыла указать, что нат |
|
nexplorer |
Транзитное
Кстати в 6 |
|
Solaris ![]() |
Всем
Проигрался, все-таки,
Сейчас Счастье - каждому Дому
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.