Тема 37623, сообщений: 40
Как дела у асц раков?)транзит сатурна по дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
Привет, окулусяне
Транзитный сатурн вновь в своей обители. У кого уже начался транзит у7 |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Смотря в каком градусе ДС. У меня Сатурн пока в 6,пока тема работы проигрывается. |
|
Uranita |
Lelik_Iva, у вас в каком градусе? Подождемс асц раков с ранним асцендентом))или будем надеяться,что тема не стухнет и люди отпишутся)
У меня уже есть пример, девушка асц 4 |
|
Spika78 |
У меня пока тоже далеко до соединения - посижу послушаю
Пока 6 и 7-й дом так проигрываются. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Uranita ,спасибо за тему
у меня в 5°
дом брака потряхивает переодически (нат
собираемся продавать дом,очень хотелось бы,чтобы транзит проигрался именно переездом,клиенты ,правда,участились https://evolution.life/p/helenbor |
|
Solaris ![]() |
Всем
Пока транзитный
Вот подскажите, как бы, не дай бог, проблемы со здоровьем не появились Счастье - каждому Дому
|
|
Vio |
У меня асц в 4 У ребенка MC-IC рак-козерог + луна в соединении с сатурном на MC, т.е. первая оппозиция сатурнов как раз проходит, вот где жесть, это меня волнует гораздо больше, чем проход по моему ДС. А вообще, я заметила, что транзитный сатурн часто что-то дает по теме дома, но с некоторым "обременением". Например, когда шел по 4-му я квартиру купила, но влезла в ипотеку, по 6-му - случилось повышение в должности, но приходится решать кучу проблем в компании и т.д. |
|
Власова |
Привет, всем Асц
У меня и тр. Так же, желание уехать подальше от семьи, купить дом, семейные неурядицы, достатка хватает только, чтобы выжить.
Еще - мать с Асц и
Тяжелее складываются дела у дочки (нат. |
|
Eka |
У моего мужа по 6 пока шлепает, |
|
Uranita |
Solaris, я поэтому тему и открыла такую)что в общем и целом тр.
может, вам судьба тоже хорошего подготовила
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025