Тема 37608, сообщений: 15
Хорарщики отзовитесь, пожалуйста, нужна помощь с хораром |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natali-nsk |
Всем привет
Вот и я добралась до разбора хораров на форуме
Вопрос: Соглашаться ли мистеру "Х" на предложенную работу? Задан мной, мистер "Х" мой МЧ 20.03.2018 в 22:01 в Барнауле Карту вложила
Мистер "Х" 7 дом- Марс, работа (управленческая, высокая должность)- беру его 10 дом, значит это Сатурн , Уран. Марс идет на сходящееся соединение с Сатурном- это как плюс. Уран на куспиде его 1 дома- тоже как плюс. Луна в его первом доме в сходящемся аспекте с Сатурном- тоже плюс. Марс в сильной позиции, Сатурн в своем знаке, Луна в сильной позиции. Вроде все отлично! Что упускаю? В целом я бы сказала, что однозначно надо соглашаться, но какое то ощущение, что где то подвох, помогите увидеть какие-нибудь подводные камни
Данная работа относительно новая для него, как бы специфика новая, с хорошей зарплатой, при этом есть риски, что там что то может оказаться по объему работы не так как заявлено и прочее (не все открыто говорится в виду особенностей приглашающего) Принятие решения по этой работе значительно меняет жизнь его и мою в том числе |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Natali-nsk Если поправка взята правильная и карта правильная, то из подвохов только НЛУ в доме работы, что считается негативным фактором. Но позитивные факторы преобладают. Аспект Марс/Сатурн через передачу света Луной. Луна от Марса не в восторге. И есть антис ретро-Юпитера на производном К10. Предположу, что соглашаться есть смысл, но в процессе могут возникнуть какие-то препятствия, не исключено, что финансового свойства. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Dr.WEB |
с хорошей зарплатой, Юпитер перегрин, ретроградный не тянет на хорошую зарплату.
Пока ваш МЧ не работает на этой работе (она ему не принадлежит), я бы смотрел работу по 10-му радикальному. Солнце переходит в знак своей экзальтации, зарплата Меркурий в своем терме. Солнце переходит в обитель Марса, скорее всего МЧ поступит на работу. |
|
Natali-nsk |
Mystery Cat Спасибо за участие. Я почему специально на фиктивки в хорарах не обращаю внимание, но учту теперь ваш комментарий по НЛУ.
Dr.WEB
Я ещё смотрела на его 2 дом, Венера, она хорошо себя чувствует, в знаке Марса, в соединение с стационарным Меркурием. Это разве не может перекрыть ретро Юпитер? В случае трудоустройства должен быть тогда и переезд, отсюда и возможные финансовые издержки по ретро Юпитеру, а Венера как управ 2 в целом говорит что зарплата в соответствие с заявленным высокая? Или я что то додумываю? |
|
Dr.WEB |
Венера, она хорошо себя чувствует, в знаке Марса, Венера в изгнании, пока ничего хорошего не чувствует. честно не поняла почему по 10 радикальному, это же тогда мой 10 дом, я же задала вопрос... Если он уже работает - смотрим его 10-й, а пока он не работает 10-й радикальный. |
|
Natali-nsk |
Dr.WEB, спасибо В целом видя такой хорар смогли рассмотреть в пользу принятия решения или скорее отказа? Предложение ему это поступает второй раз уже это и очень заманчиво, а вот решится никак не может ))) |
|
Перепелка |
Мне вот не понятно. МЧ 7 дом |
|
Natali-nsk |
Перепелка Когда читала про сломанную ключицу хорар тут, так я вообще поняла как кто увидит так и будет, я лично перелом не нашла |
|
Ariete |
Если он уже работает - смотрим его 10-й, а пока он не работает 10-й радикальный. С этим согласна. А что смотрим, если человек работает и рассматривает другую работу?
10 от 10, следующий знак после МС, К11... За кверента берем Асц. не астролог
|
|
Natali-nsk |
Ariete Так он как раз работает и предложение о другой работе Его карьера это его 10 дом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025