Тема 37606, сообщений: 26
Благородный человек или хитрый интриган? (женщина) |
| Автор | Сообщение |
|
Gil |
Такие аспекты у моей лучшей подруги. Благородство, честность, открытое забрало в любой ситуации.
Считает ниже своего достоинства интриги и ложь. Честолюбива, но человек команды. Такой меркурий очень креативный, отличное чувство юмора, творческие идеи. При этом,человек разговаривает очень душевно, чувствует собеседника.
Ну вот не могу я поверить, что такой человек способен плести интриги, все таки, юпитер и лев поднимают их выше всего недостойного, так как они верят, что добьются всего честностью и инициативой.
Сказали спасибо: 1
|
|
Natali-nsk |
Селянка Тельцы и Овны в лоб действуют обычно. Это их природа, они иначе не умеют. Подтверждаю! Я телец с Меркурием в Овне- делаю и говорю: прямо , конкретно и в лоб, на какие то хитрости вообще не способна
Julsi
А в чем тогда его проявляется по-Вашему? Он не врет, по крайней мере за 3 года ни разу в этом его не уличила. Но, какие то мечтания и постоянные внутренние диалоги на идеализацию (по теме отношений со мной), я так понимаю, у него внутри в голове какая то своя сказка живет и он ее себе рассказывает. Например, когда мы в ссоре, он долго молчит, но ему молчание дается очень легко, чем мне, потому что он со мной мысленно разговаривает и жизнь там проживает (женится, детей заводит, путешествия, романтичные разговоры под закат и тд) + он не может говорить эти «розовые» мысли, то есть не транслирует это все или крайне редко, внутри весь такой нежный и «розовый» и романтичный, а по общению прямой , грубый , холодный Я его очень хорошо чувствую и понимаю какой он внутри, моя луна в рыбах в соединение с его Меркурием с Лилит
Милана Ну тогда и я опишу людей с близкими датами.
22.03.75 бухгалтерша. если в чем и проявляется так только в том, что она жирная. Для меня неприятная. Очень грубая, вспыльчивая, через каждое слово мат-перемат.
Матершинство думаю дает соединение Меркурия с Лилит
|
|
Milasha Милана |
Женщина из моего примера - кандидат наук, работает в МГУ, руководитель учебного заведения.
Julsi
Почему же у вас возникли мысли об интригах?
|
|
Milasha Милана |
Natali-nsk Матершинство думаю дает соединение Меркурия с Лилит
Сложно сходу сказать почему человек сливает через рот то, что по сути испражняется по другому отверстию)) чем переполнена - тем и делится. Стресс ли это, либо что то более тяжёлое. Я человека близко не знаю. Но уже наслышана о её регулярном общении на рабочем месте. Возможно это способ самоутвердиться, показать свою дозволенность, неуважение, негатив.
|
|
Eka |
Меркурий Квадрат Нептун - ко мне Меркурий Квадрат Меркурий Стрелец , Нептун Стрелец Соединение Меркурий Стрелец .
Думаю, синастрия конечно рулит в том, как Вы ее видите. Насчет
Сказали спасибо: 2
|
|
Julsi
Склонность приукрасить себя в плане оценки, но мягко это сделать, возможно - опосредованно.
Полагаю, что может быть желание не только учить, но и поучать, но это уже от уровня Юпитера зависит Аспект Юпи-Плутон - некоторая царственность , властность, сила проявления внутреннего зерна.
Интриганства в карте не виду от слова "совсем".
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
Julsi |
Почему я подозреваю интриги?
Да, по аналогии. У меня есть знакомая, отношения деловые, но в том, что она делает и говорит, я вижу подтекст и интриги. Так скажем, мелкие пакости. Карта похожая.
Общение с ней меня напрягает, хорошо, что мы едва пересекаемся.
Но меня волнует, по аналогии, нет ли таких черт и у той женщины, о которой я спрашиваю в посте.
Milasha
В ВУЗах хамства и мата там нет (или почти), там другие методы. Жизнь показывает, что все аспекты проявляются, только как?
Gil
Natali-nsk
Был бы Меркурий в Овне, вопросов с моей стороны не было бы вообще. У меня Меркурий в Стрельце, мы обычно прекрасно друг друга понимаем, веселимся и друг друга вдохновляем. А тут Меркурий в Рыбах. Да, я тоже чувствую его Луной. Но Луна моя подозрительная. И интуиция ого-го!
Хотя рассказом про своего любимого Вы меня несколько успокоили.
Eka
Да, Вы прекрасно все описали.
Lёwka
Думаю, Юпитер у нее на высоте. Значит, напрасно Меркурия опасаюсь, считаете?
Наверно, надо мне чувствительность к чужим словам поумерить, проще будет жить. |
|
Milasha Милана |
Julsi Про "мат" был мой ответ к Natali-nsk. Для вас пост был выше.
|
|
Pers13 |
Julsi Мне непонятно чего именно Вы опасаетесь со стороны женщины, о которой тема. Можете пример привести ситуации и возможных действий этой женщины, которые Вы считаете нежелательными в отношении себя?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Lёwka
На мой взгляд, если убрать начало Вашего поста, касающееся астрологии, и оставить текст, начиная с "это 100-процентная склонность неадекватной оценки себя и своих сил" и до конца поста, то это можно отнести практически к каждому, отписавшемуся в этой теме
Или есть кто-то несогласный?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.