Тема 37603, сообщений: 20
5,7,8, 4 дома в синастрии - обязательны для возникновения постоянных отношений? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
VeraR |
Прочитала, что если в синастрии не задейсвваны 7,8, и 4 дома, то совместная жизнь между партнёрами навряд ли возможна?
В реальности это всегда подтверждается? Поделитесь опытом пожалуйста |
|
анюта1 |
Лично для меня да, это именно так. Абсолютно все отношения, что были на долго с моим эмоциональным откликом и чувствами, с синастрическими планетами в 7 и 8 доме.
Что касается 4го дома- один человек ставил мне туда свою А вот если задействован 7й дом, тут уже серьезно. Я точно "зацеплюсь" за этого человека. 7лет отношений- все личные мужчины в моих 7/8 домах.
Сейчас такая нежность и теплота у меня к человеку, Со всеми теми, кто заполнял мне 2/3 дома,9-11, при этом ничего не ставя в 7й, отношения прекращались можно сказать не начавшись, забываю таких быстро. В общем, заполненные 7/8, хорошо если ещё и 5, для меня обязательны. Самый важный-7й.
Хотя тут ничего удивительного, у меня в 7ом
Доброго дня! |
|
Ariete |
Попадание моего Асц в 5Д партнера и его Асц в мой 7Д дали любовь. А так же заполнение моего 7Д планетами и его 4Д моими планетами и Узлом.
У7 не астролог
|
|
Sunnygirl198 4 |
Планеты моего мужа попадают мне в 9, 10, 11 (его стеллиум из 4 планет на моем южном узле), 12, 1. И его |
|
Rey |
Попадание планет партнера в ваши дома, внутри вас вызывает определенные состояния и соответственно отношение к партнеру: 4 дом - желание раскрыться перед человеком, довериться, излить душу 5 дом - радость, вдохновение, симпатию, желание понравится 7 дом - тут просто как образ вашего партнера с которым вы хотите быть рядом, каким вы его видите 8 дом - сексуальная энергия, влечение, желание обладать телом партнера или чтобы он обладал вашим телом 10 дом - ощущение безопасности, уверенности в партнере Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
feel |
Rey
Спасибо! Вы так ёмко описали попадание в дома. Очень похоже! Немного не по теме, но всё же - А что думаете о 6?.. Часто встречаю.. 1-3? И не могу для себя чётко понять суть 11 дома.. не улавливаю.. во взаимодействии |
|
Rey |
feel 1 дом это то, как мы видим самих себя, то та или иная планета у нас тут от другого человека будет в нас вызывать качества этой планеты. Ну допустим попадает ко мне чья-то Луна в 1, то рядом с этим человеком я ощущаю себя добрым, заботливым, чувствительным. Попадает Марс, то чувствую себя импульсивным, резким. Попадает Солнце - чувствую себя центром вселенной, ярким, лучшим. Ну и в том же духе.
2 дом. Тут желание контролировать и владеть человеком, чтобы все было так, как я хочу.
3 дом. Желание общаться с другим, выражать свои идеи, взгляды, красоваться, хвастаться.
4 дом. Как сказал, желание любить, заботится, быть открытым.
5 дом. Восхищение, желание сиять для другого человека, дарить позитив, счастье.
6 дом. Тут я заметил потребность физического контакта, то есть тоже по типу секса или просто физического контакта более легкого.
7 дом. Потребность быть рядом с таким человеком.
8 дом. Потребность человек нами владел.
9 дом. Интерес к человеку, интересно его слушать, узнавать, постигать там его идеи, взгляды, чувства. Тоже типо симпатии.
10 дом. С такими людьми мы ощущаем себя комфортно, спокойно, как дома. Внутренняя уверенность и чувство защищенности.
11 дом. Тут просто как дружелюбие, желание чтобы человек чтото для нас делал, делился с нами своими взглядами идеями поступками.
12 дом. Ну и тут больше идет желание проникнуть в человека психологически чтоли, наблюдать его, раствориться в нем.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
VeraR |
Меня вот тоже озадачивает 11 дом в синастрии. Всегда трактовала его как преобладание дружеских чувств и не более. А соединение
Сказали спасибо: 1
|
|
Sunnygirl198 4 |
Ой, обманула. Мое |
|
VeraR |
"2 дом. Тут желание контролировать и владеть человеком, чтобы все было так, как я хочу"
А если такое сочетание : |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025