Тема 37594, сообщений: 97
Вопрос рожденным в 1966 (+/-1-2 года) и их близким. |
| Автор | Сообщение |
|
Alla12345All a |
Синица Синица
у меня стеллиум в
Началось с того, что когда |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Синица не угадали, мне 18. И горя не было у меня никогда, тут вы абсолютно в точку. Прозорливая вы наша)))) Поражает как наивны и туповаты обыватели. Публичная истерика Зудиной произвела такой эффект на экзальтированное сознание)))) Зудина давно по молодым любовникам упражняется. И ваш замечательный актер Табаков был ей нужен исключительно с целью материальных благ, она много лет была его любовницей, и как актриса она ни о чем. Просто расчетливо и методично увела из семьи , пользуясь своей молодостью и огромной разницей в возрасте. Дело в том что я не вижу трагедии, что легко умер весьма старый человек. Мы все умрем. Мы вообще все смертны. консультирую, обращаться на почту
|
|
Синица Синица |
Вишенка, ок. Просветите меня, наивную и туповатую обывательницу, с какого возраста уход из жизни можно считать трагедией для родственников? Тема пошла совсем в другое русло, причем тут молодые любовники, у кого чего болит. Как вы консультируете, непонятно, вы разговаривать-то не умеете. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Синица вы меня очень развеселили своей истерикой))) разумеется я не умею разговаривать))) вы на удивление правы))) какая прелесть)))) я думаю, мне как малолетке не знавшей в жизни горя это простительно))) вы не находите?))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Думаю в ближайшие годы будет не до битья по клаве а как бы ласты уже не склеить) Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Публичная истерика Зудиной произвела такой эффект на экзальтированное сознание))))
Кста, это наверное действие Не знаю кто такая Зудина вот даж не представляю как выглядит
Мне бы стока цинизма Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Леш, дак процентовка какую надо такую и нарисуют,альтернативы нет, в фейсбук сходи к Ксонстантину Дарагану и Алексу Голду, интересные вещи пишут, я давеча читала, впечатлилась... консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
нащет Зудиной, дак и я бы не знала)) если бы много лет назад из каждого утюга она не несла бы бред о своей великой и священной любви к женатому мужчине. Та еще девушка, эффективный менагер как говорится. консультирую, обращаться на почту
|
|
Alla12345All a |
Вишенка, а видели прогноз в Фейсбуке Dmitriy Uranus? Очень депрессивньій прогноз |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.