Тема 37594, сообщений: 97
Вопрос рожденным в 1966 (+/-1-2 года) и их близким. |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
Как интересно, уже на нескольких сайтах за последние дни наблюдаю одну и ту же картину- появляется представитель одной из стран бывшего СССР и начинает рассказывать как плохо мы в России живем, причем в нашем случае до сего дня мадам не посещала Окулус несколько лет. Что происходит?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверное какие-то конфигурации на небе, вам же лучше видно
Ну, извините, если xорошо живете, то И живите
Вопрос был к рождхенным в 66-67, с соед.
По-моему все ясно, раз в стране эконимическая ситуация очень плоxая, то что вы xотите? Вы, Лунная Дева
(стерто, чтоб не злить людей) Слава Україні !
|
|
Лунная Дева |
заплатив ВСЕ налоги, я заработала на двуxкомнатную квартиру. Теперь злитесь Я за Вас рада. У нас бизнесмен средней руки думаю тоже это может себе позволить.
Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
п.с я недавно написала в теме о дочери, тему веду с ее 10 лет (были вопросы), теперь ей уже 17 лет
В прошлом году тоже писала. Можете посмотреть в поисковике по нику Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
вот И обьясните по-астрологически, раз такое наблюдается
Да это Инга не астролог, была бы астролог узнала бы что для раков солнечных это связка
Ну, извините, если xорошо живете, то И живите Это уже истерика, я же мск - знаю как тут живется Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У нас бизнесмен средней руки думаю тоже это может себе позволить. Шли бы вы уже к фабрикам тролей У меня друг - бизнесмен - строитель домов по подмосковью и я из первых рук знаю, что все стройки встали и все только и озабочены тем, чтоб сбежать из страны без особых потерь
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
я же мск - знаю как тут живется
А расскажите пожалуйста как в Москве живется, может я правда чего-то не знаю?
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
А вы - провинция лет через 10 узнаете
Как страшно жить |
|
Galaxyalex |
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.