Тема 37581, сообщений: 49
Нехватка женственности. Виновата Венера? |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
плюс ко всему вышеуказанному стояние
а нехватка женственности в основном это упомянутые уже выше женские планеты в знаке Марса, а также Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Перепелка |
Довольно часто сталкиваюсь с замечаниями о том , что у меня мужской стиль общения, мол, не хватает мне женской энергии, мягкости.
aquatoria26
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
rocketa |
Довольно часто сталкиваюсь с замечаниями о том , что у меня мужской стиль общения, мол, не хватает мне женской энергии, мягкости.
ни разу за всю мою жизнь при общении со мной в живую, мне не сказали что у меня мужской стиль общения ...хотя мне бы это польстило
имею ...
а вот ангелом называли в живом общении(и мужчины и женщины) и ни раз
женственность на мой взгляд сочетание
Сказали спасибо: 1
|
|
Nata_sat |
да, нахождение сильных "мужских" планет в 1 доме отнимает некоторые женские проявления. ну и плюс женские планеты надо анализировать, солнце тоже. На моем примере разберу отсутствие женственности. У меня марс и уран в скорпе в 1 доме - дает прямолинейность, дико не люблю ходить вокруг да около в общении, обходить острые углы. Прямолинейность и резкость - больше мужские кач-ва, как ни крути. Венера в квадрате к урану и марсу дает желание не решать ситуацию мягко, по-женски хитро, а просто все порвать и уйти. Это как минимум не по-женски, да и у мужчин такие качества не особо приятны...но женщина - то "хранительница очага", так что такой квадрат уменьшает шансы восприниматься мужчинами как женственной. Еще фактор в минус женственности - например,
у вас там еще и Юпитер...может, давите еще и авторитетом Хотя по вашей карте не так уж и ее мало, женственности. Солнце все-таки в женском знаке. Аспектация карты в целом нормальная, она не выглядит суперконфликтной, как у меня например с преобладанием напряженных аспектов. Так что здесь не только в знаках венеры и Луны дело. Никогда нельзя по 2-м планетам оценивать. |
|
Eka |
Да,
У моей дочки
Сказали спасибо: 1
|
|
happy32 |
У знакомой |
|
Васюта |
согласна с Eka,
|
|
Astra_Ur |
aquatoria26 А эти замечания вы получали от всех или от кого то конкретно? Все ли мужики шарахаются или кто то один? Возможно тут проблема взаимодействия синастрии?
У меня например было мой Так вот может кому то конкретно в вас не утраивает данная комбинация. |
|
Annija |
О двух весчах подумалось - 1) как надоели штампы и нраваучении - "будь женствинной", "открой свою женствинность" и пережевании столких женсчин о недостаточной женственности.. - мы все женсчины - женственны - но женственности они просто разные. Женсчины и цветки, к примеру - цветёт и роза и крапива и одуванчик и петуния - ето все цветы, но они разные и каждый рассцветает в своё время, при том кто 3 раза за сезон, кто 1 раз и если погода плохая, может в етом году и нерассвести.. Дождёмся следуесцего года. Так и наша женственность - она разная - овенская, яркая, громкая, скандалная, весовски утанчонная или водалеиски раскрепосчонная, екстравагантная, или скорпионски загадочна, сексуална.. Мы все женсчины и женственны но по разному. и все формы женственности того стоят и хорошы и востребованы если мы сами в них верем и нестесняемся и разыгрываем из себя какие-то женственные роли.. Есть такое хорошое слово - аутентичность.
2) по моему в Вашем натале проблемен именно квадрат Марса - Меркурия, при том Меркурий близко ДСЦ. Встречала довольно много и женсчин и музчин с таким квадратом, и со всеми одно и тоже - трудновато в обсчении. Отталкивает категоричность, и особенно резкость подачи информации, точки зрения. С Плутоном в первым доме наверное Вы скорее всего оставляете силное впечетление. Стиль подачи информации, комуникацию можно разработать, снизить конфликтность - и ето придаст Вам болше обоятелности, поможет наладит круг друзей, разширить обсчения. При том, подчеркну- ето можно было-бы сказать как в отношении женсчин, так мужсчин..
пс. по моему у Вас очен сильная карта Плутон из первого дома тригонит соединения Луни, Венеры - там столко енергии, страстей, силы. А так же - Юпитер в трине с Марсом - возможость свою силу, деиствие направлять мудро, на благо. Квадраты тоже присутствуют и ето тоже хорошо, - незаснёте
Как то так то поразмыслилось..
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
aquatoria26 |
Рокета, у вас ситуация очень похожа на мою. На внешний облик такие сочетания, кстати, не распространяются, у меня порядок с этим, платья и юбки люблю, кокетничать умею, ухаживать за собой обожаю. При отстранённом общении или при шапочному знакомстве произвожу на людей благоприятное впечатление, и это впечатление настолько отличается от того стиля общения, которым я "награждаю" близких, что иные могут подумать, что я притворяюсь и ношу маску. Хотя и сущность милашки, и сущность упертого и даже несколько хамоватого человека -- это все одинаково про меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.