Тема 37575, сообщений: 18
Одержу ли я победу в конкурсе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Итак, итоги. Конкурс был завершен вчера и я победила.
Мой приз - серьги с изумрудами.
Наверное на это и указывал
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
AstroMarie |
Круто. А я думаю взаимная рецепция вытянула,видимо со связкой У10 в 5 это в совокупности и дало победу...
Там места в конкурсе были? Или серьги это за 1 место? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Ariete |
Мест в конкурсе не было. Мне просто позвонили из пресс-службы, сообщили о победе и уточнили детали для отправки подарка и решения вопросов по налогам и правам собственности на название.
Именно поэтому я и карту сохранила, что еще на старте она показалась интересной. Обычно же сам себе хорарчик сбацаешь и потом его удаляешь. А этот меня сразу зацепил, и как видно не зря.
Вообще, я периодически побеждаю в разных конкурсах. То грант на учебу за границу выиграла, то именные стипендии, то часы швейцарские за подобный творческий конкурс... Но я это делаю из любопытства и любви к интересным соревнованиям. Каждый раз хочется проверить - является ли мое мнение или мысли интересными окружающим людям. не астролог
|
|
AstroMarie |
Вообще, я периодически побеждаю в разных конкурсах. То грант на учебу за границу выиграла, то именные стипендии, то часы швейцарские за подобный творческий конкурс... Но я это делаю из любопытства и любви к интересным соревнованиям.
Ого...Интересно что у Вас там такое в натале "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Ariete |
Я в азартные игры стараюсь не играть, тем более на деньги, там более на крупные суммы. Потому, что тоже случается выигрывать. Но в этом деле надо и честь знать.
Формула выигрыша включает в себя следующие взаимосвязи домов: II+/-V+/-VIII+/-XI
В натале
Парс Фотруны в 5 не астролог
|
|
AstroMarie |
Я в азартные игры стараюсь не играть, тем более на деньги, там более на крупные суммы. Потому, что тоже случается выигрывать. Но в этом деле надо и честь знать. [Снимаю шляпу]
О,нет- покер для меня игра была не азартная, у меня с ним бизнес был связан
Сама я против азартных игр,ну хотя бы как астролог
Парс Фотруны в 5 [Лев]
В азартном пятом доме,понятно
У меня парс во 2-ом,под диспозицией Сатурна,играть вообще не люблю...Другое дело зарабатывать "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
vau |
Конкурс был завершен вчера и я победила.
Мой приз - серьги с изумрудами.
Круто!
там только одно первое место? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ariete |
там только одно первое место? Три победителя с одинаковым призом. Приз получила. не астролог
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.