Тема 37574, сообщений: 19
Его Луна в моем 1 доме: о недостатках |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
автор, а что у вас с |
|
Astrolady |
Кгм... квадрат
Причем его Сатурн и Меркурий на моем Кету..в 11 |
|
Васюта |
привязка есть, но похожа на зависимость, а зависимость вещь тяжелая, может кто что посоветует еще... а что сами думаете? |
|
Astrolady |
ага, только чья зависимость я не знаю... Помоему обоюдная. Его Солнце в моем 12 до кучи |
|
astroutka |
У моего мч луна в моем первом доме. Замечает во внешности любые перемены, и макияж, и маникюр, и если новая шмотка) но выражает все достаточно мягко. И ему очень нравится моя внешность, плюс все врмя хочет мня накормить О_О. Сверхзабота чувствуется |
|
Astrolady |
Интересно что чувствует владелец Луны? Вот смотрит он-она на половинку, и что? Просто нравится то, что видит? Зачем так контролирует каждое движение? Я перед парнем стояла за полметра, так он все видел - и что сумку поправила, и иначе стою, осмотрела на кого-то, увидела - сразу глаза на меня, буквально все видит. Вот какие мысли возникают у них в голове? Не могу спросить - куча планет в Козероге, молчит... |
|
Relax |
Интересно что чувствует владелец Луны? Вот смотрит он-она на половинку, и что? Просто нравится то, что видит? Зачем так контролирует каждое движение? Я перед парнем стояла за полметра, так он все видел - и что сумку поправила, и иначе стою, осмотрела на кого-то, увидела - сразу глаза на меня, буквально все видит. Вот какие мысли возникают у них в голове? Не могу спросить - куча планет в Козероге, молчит...
Какая Луна у него в натале, такая и будет реакция на вас. Плюс обязательно смотрите его А то уцепились за одну Луну в ваш 1 дом, но она одна вообще не показатель ничего, нужно всю синастрию смотреть и его транзиты, чтобы хоть что-то понять Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
fancy Karma chameleon |
Да никаких мыслей, это инстинктивное наблюдение. Видели как какая-нибудь мамочка на дет. площадке с другого конца бежит к песочнице за секунду до того, как дите решит попробовать песочек?) При этом она могла стоять увлеченно беседовать с подругой, но есть нечто типа видения затылком, интуиции. За это отвечает Луна. Особо если с примесью Девы или Плутона.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
hE7EL ![]() |
Astrolady, моя ...Я пред паренем стояла за полметра, так он все видел... Верно заметили, очень много "мелочей" не ускользает от внимания, те видишь картинку, состоящую из этих "мелочей" в целом. ...Вот какие мысли возникают у них в голове?.. Так он не делится с вами своими мыслями? Странно. Если так, то скорее всего "боится" быть не правильно понятым. А его мысли вы уже увидели инстинктивно, прочитали их во взгляде, мимике и тд. ...Не могу спросить... А вот это не есть хорошо. Ему крайне важен диалог с вами. И дело здесь не в схожих мнениях, они могут и вероятно должны отличаться. Если один будет молчать, а второй бояться = хм, боюсь на долго этого не хватит. Отсюда и ваш вопрос ...Просто нравится то, что видит?... Нет диалога = нет ответа. Если вам действительно интересно, что же у него на уме в данный момент просто спросите. Его ответ укажет вам на отношение человека к видимым "мелочам". Весьма вероятно, что вы услышите слова, о которых и догадаться бы не смогли.
Общайтесь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025