Тема 37567, сообщений: 10
Хорар. Неловкая ситуация. |
| Автор | Сообщение |
|
manticora |
Была переписка по работе. Ошибочно отправила инф-ю человеку, которая вообще не предназначалась, чтобы он её увидел
По хорару. Я правильно понимаю |
|
AstroMarie |
Вопрос: придется ли извиняться за эту ситуацию?
Ну тут с секстилем Луны и Солнца уже не только извиняться придется
Но Вам повезло,Луна в изгнании,поэтому до этого дело не дойдет "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
manticora |
Фууух. Спасибо. А то бы покрылась всеми цветами радуги. |
|
AstroMarie |
Фууух. Спасибо. А то бы покрылась всеми цветами радуги. [Смущаюсь]
Так переживать не стоит,есть кому покрываться на другом конце монитора "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
manticora |
Так переживать не стоит,есть кому покрываться на другом конце монитора Большая ухмылка
А сходящийся аспект... все-таки какое-то развитие будет? Просто без этих неловких взглядов? |
|
Rey |
Пишите в двух словах содержимое письма и за что испытываете вину. Тогда и решим, надо извиняться или проще забить и не париться уже.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
manticora |
Пишите в двух словах содержимое письма и за что испытываете вину. Тогда и решим, надо извиняться или проще забить и не париться уже.
|
|
manticora |
Просто вышло, что даже практически его не зная, чуть ли не в любви призналась. А для моей |
|
AstroMarie |
manticora
Не вижу ничего из-за чего можно было бы извиняться
Спокойно дождитесь его реакции,если он Вам нравится "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
manticora |
Не вижу ничего из-за чего можно было бы извиняться Не знаю
Спокойно дождитесь его реакции,если он Вам нравится Улыбочка
Ну если он всё таки решится зайти к нам в отдел, то я примерно знаю свою реакцию... либо это "серая мышь", усердно делающая свою работу... либо попрошу выйти и расставить все точки на "i".. сама не знаю как я себя поведу,обычно смотрю по реакции.😉 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025