Тема 37558, сообщений: 13
Хорар, вернётся ли собака |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем привет! Сбежал пёс, жил на даче, хозяин взял его погулять без поводка а пёс сбежал, лайка , зовут буран. Были и раньше случаи когда он убегал по зову природы, но так долго не гулял, нету его уже пять дней.
21.10 Рязань 04.03.18
Даже и не знаю, может найдётся когда луна тарнзитная с прозерпиной соединится ,или пройдет дней пять. А если не найдётся в течении этого времени, то всё - не придёт "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лунная Дева |
Кто задал вопрос, Вы или хозяин? |
|
vau |
Хозяин обеспокоен конечно.А вопрос задал я. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ирина Олеговна |
собака дня через 3 найдется |
|
vau |
Ирина Олеговна, спасибо, хозяева волнуются, он у них как ребёночек , каждый день ездят за 50 км кормить его "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
У меня был пес, тоже гулена тот еще хотя и городской был. Так вот жил он 11 лет и уже все привыкли что гуляет сутками, но вот больше 4 суток за 11 лет чет не припомню Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Да, я тоже спросил, на сколько он убегае - 4 дня это самое большее "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Ищем и ждём! Пока пауза, позволю себе поздравить всех женщин с праздником единства всех женщин!!!
и посвятить им стих (чей-то)
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: - Огласите весь список!) Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво». Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Перепелка |
|
|
vau |
Всем привет! Стало известно, что с собакой. мне вчера сказали. Нашли ееё полтора месява назад. как снег сошёл. Загрызли две овчарки, очевидец сказал иместо показал. Похоронили. Но финал утешительный перед смертью он Буран, размножился, и вчера я видел щенка от него , назвали Шаманом, почему-то). год ему , спит и ест "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025