Тема 37557, сообщений: 4
Хорар. Как ко мне относится Х? |
| Автор | Сообщение |
|
Lady_Di |
Хорар был задан 04.03.2018 в 18:46 г. Гродно, Беларусь Как ко мне относится женщина (двоюродная тетка)? Недавно (после похорон дедушки) она мне помогла метериально (отдала одежду, которая ей не подошла - новая) до этого я ее видела в возрасте 5-7 лет и никогда никогда нужна не была, а тут так странно объявилась
я так понимаю она обо мне думает..т.к. я Мои рассуждения верны или есть еще детали? |
|
Rey |
Если ее брать по 3 дому, то она вполне добродушный и щедрый человек, не скупа на помощь (юпитер в ее 1). Плюсом за помощью вы обратились к ней сами (Меркурий→Венера), и она, из добрых побуждений, вам помогла. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Lady_Di |
Я не просила ее о помощи)) +вроде если мы имеем в виду конкретного человека, то в хораре это 7 дом |
|
Родня же, двоюродная тетка - 3 дом. Вы обе под Юпитером - управителем 4 дома - у вас общие предки, одно семейное дерево. Все логично. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025