Тема 37521, сообщений: 11
Хорар: выиграет ли Россия в хоккей золотую медаль |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natali-nsk |
Всем еще раз привет!
Прошу не закидывать меня камнями Но я азартный человек и мне очень интересно, кто же сейчас, буквально совсем скоро выиграет золото Олимпийских игр в хоккее. Ждем начало овертайма. Задала вопрос как звучит в теме, 13:30 Новосибирск В хорарах вообще почти ноль, но иногда строю и смотрю Итак, по хорару вижу что 5 дом в Весах, управитель в 10, в экзальтации, рядом Меркурий. В самом 5 стоит Юпитер, я даже не беря связи говорю , что Да- выиграет! Как считаете Вы? |
|
Natali-nsk |
Овертайм начался! До первого забитого гола Хорарщики, ну где вы???!!! |
|
vau |
Привет! не видел темы , быстрей быстрей набирал текст) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Natali-nsk |
Выиграли!!!!! Ура!!! Я была права, да и хорар очень говорящий!!! |
|
Natali-nsk |
vau А время и место хорара? такой же получился как у меня? |
|
Maskaeva |
|
|
vau |
Natali-nsk, Вы тоже молодец, уверенно победу России увидели. хотя я сомневался всю игру и даже не за кого не болел. Подумал только когда Калинин в ворота вехал и руку повредил - руссие отмстят)
да не хорар. просто смотрю карту на момент матча и кручу её в динамике, смотрю как движутся планеты , дома.
да и вчера игал первый раз в хоккей, на коньках, случайно пришёл на каток кататься, а мне клющку дали, раз 15 упал, еле хожу сегодня. Но последний гол забил невероятным образом удалось забить именно мне. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Natali-nsk |
vau
Я уже потом поняла, прочитав, что Вы карту крутили, очень впечатляюще описали!!!
Да и сам матч, был очень необычным, прям видно было как России везло, особенно когда за 50 секунд до окончания 3 периода забить, я уже за минуту до окончания- расстроилась и ушла от телевизора |
|
vau |
да 97 номер фантастические голы забивал, и второй и третий, а третий - во преки всем правилам- просто клюшкой махнул по воздуху и по шайбе попал и по воротам... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Rey |
Утром, перед тем как смотреть, условно выбрал наших за Асц, немцев за Десц. На момент просмотра Сатурн ближе к аспекту с Солнцем. Но за счет скорости Луна все же сделала первой аспект с Солнцем. Собственно что и получилось по факту.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025