Тема 37520, сообщений: 26
Петля Меркурия март-май 2018 |
| Автор | Сообщение |
|
Natali-nsk |
Seventeen.jo
ker По идее, если логически рассуждать по астрологии петли Меркурия, не должно происходить что то очень новое, как бы в это время высвечивается уже существующая ситуация или из прошлого. ИМХО. В вашей ситуации, вполне возможно что как то проиграется окончательно ситуация с МЧ, пока не совсем могу связать Меркурий из 12 дома ... а вы ещё про Юпитер писали, а он где стоит и управляет? |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Natali-nsk добавила еще ону %)
Что-то про
Помню тогда еще хорар строила на те еще отношения, в них Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Natali-nsk Отмотала назад события, нашла такую же петлю, было дело перед выпускным в школе, март-апрель месяцы, но чего-то примечательного не помню, кроме как подготовку к выступлению, к экзаменам и выбор Университета?
Аналогичная петля на
И петля по
За то этот год щедр на петли по моему большому тригону, сейчас Тише едешь дальше будешь
|
|
Миля |
Natali-nsk
Лунар напряжен ( Луна в лунаре повреждена, как и в соляре.
На входе и выходе в петлю примерно 08.03.18 тр. [Меркурий] [Овен] делает [Тригон] [Венера] МС в 4.35 [Стрелец] .
[Венера]
С деньгами, как представляется, ожидаются одни расходы
В соляре у меня, кстати, и ретро |
|
Natali-nsk |
Миля, все равно не понимаю зачем вам лунар и зачем вы его смотрите? Для всех этих целей достаточно транзитов для отслеживания текущей ситуации . Я соляр то 1-2 раза в год прицельно смотрю, больше для интереса и что нибудь увидеть по типу Юпитер на МС |
|
Миля |
Natali-nsk, да уж, странно, зачем вообще лунары существуют? По теории они должны уточнять показания тех же соляров и других показателей, более медленных. Примеры только начинаю набирать для себя.
А так - раньше события события хорошо отслеживались на разворотах планет - как высших, так и быстрых. Интересно увидеть, как работает все вместе. Почему, например разворот высшей планеты в ретро, не являющейся элементом 4-го, совпал с переездом (вот теперь и тот лунар хочу проверить!). А в соляре на тот же год тоже высшая планета была в ретро в 4 доме, и я подумала, что раз ретро, то переехать не удастся. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.