Тема 37520, сообщений: 26
Петля Меркурия март-май 2018 |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
у меня кстати сказать в описываемый период тоже было 3 основных места работы и частная практика активно пошла 70 дел про признанию права собственности.
А чем у Вас управляет
Мой тоже прямой, управляет 1 и 5 домом. |
|
happy32 |
а какое влияние может оказать ретро |
|
Maskaeva |
happy32, Активизирует ментальную деятельность, и появятся возможности проявить себя в сферах за которые отвечает в карте. |
|
Natali-nsk |
Maskaeva у меня кстати сказать в описываемый период тоже было 3 основных места работы и частная практика активно пошла 70 дел про признанию права собственности.
А чем у Вас управляет ?
Меркурий мой управляет 1 (стоит),4,5,7 (включенный знак) Но, все что я читала по петлям, я поняла, что сам транзитный Меркурий только активирует сами точки и сам никакую смысловую нагрузку не несет, я так это понимаю. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь Поэтому и важно понять, как он активирует планету : по домам, природе или управлению. Судя по вашим рассказам у вас по домам и управлению |
|
Natali-nsk |
happy32 Сколько градусов Меркурий? и что еще будет затрагиваться? |
|
Миля |
Делюсь.
На входе и выходе в петлю примерно 08.03.18 тр.
А вот близ разворота -
Учитывая нат.
Переживаю несколько из-за лунара 23.02.18 (9-й лунный день, отличившийся криками неуравновешенных людей), совпадающего по углам и положению
(хлеще по аспектам в этом году(
Кстати,есть у кого информация по совпадениям лунара и соляра,когда они происходят в 1 и тот же день?...
Лунные аспекты в лунаре от 23.02.18:
Селена в 12.
При этом
Раньше на |
|
Natali-nsk |
Миля Что то я вообще не поняла про Лунар? Вы из-за него переживаете что он совпадёт с петлей Меркурия и аспектами? Я лунар вообще не строю, лишь один раз недавно строила , чтобы выбрать дату для важной встречи и то по итогу, просто в транзитах выбрала более менее гармоничную луну и в хорошем аспекте с Меркурием
Вот у вас по развороту Меркурия почти на Марсе это уже интересно..., да и ещё включение в начальный аспек, здесь бы копаться. А в каком доме соединение? И марс чем управляет? |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Natali-nsk
Даже сама сейчас задумалась что за подарки)) Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Тоже хорошие аспекты, есть мысль как могут проиграться? Я тут ранее писала, что на затмении мне мой бф приподнес сюрприз в виде оставшихся чувств к своей бывшей девушки. А у меня к нему были куплены билеты. Вчера общались - обещал вернуть деньги. Кто знает, может он к марту прозреет и попросит прощения и я все таки приеду к нему? Тише едешь дальше будешь
|
|
Natali-nsk |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.