Тема 37518, сообщений: 63
Как отличить водолейскую Луну от рыбьей? |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Я вот тоже пытаюсь определить луну у одного молодого человека.
Склоняюсь таки к
Водолейская луна в моем близком окружении только одна-у подруги ( Эти два человека очень разные в некоторых моментах.
Подруга с Парень (с неизвестной луной), напротив, ему хочется владеть и чувствами и физически и внешне(официально так сказать), поэтому ориентирован именно на официальный брак.
Отношение к детям. Подруга с У парня нет детей, ну судя по тому что он об этом говорит, они у него как в вакууме чувств будут жить. И вообще он очень прикипает душой, сильно, иногда прям на долго. Склоняюсь, что луна у него в рыбах.
С едой разно. Я вот тоже не люблю готовить(с луной то
С подругой Мне вообще очень нравится ее такая способность не утяжелять ничего. |
|
Крылатый Бык |
анюта1 Парень (с неизвестной луной), напротив, ему хочется владеть и чувствами и физически и внешне(официально так сказать), поэтому ориентирован именно на официальный брак. -------------- Вряд ли Водолейская у него Луна, у меня нет такой потребности , чтобы завладеть человеком полностью , чтоб вздохнуть без меня не мог. Наоборот если женщина показывает полную зависимость во всем, начинает проявлять избыточную заботу , меня начинает морозить.Это не есть хорошо, как говорится расслабься и получай удовольствие , но как-то не выходит к моему сожалению...
А вот что есть у меня, так это потребность испытывать чувства к женщине, это единственный способ надолго удержаться в отношениях для меня. Никакие другие приемы не работают, что дескать надо, все женятся и тебе давно пора и детей давно пора. Вот девушка хорошая, достойная для семьи самое то и тд и тп. Не работает нифига... Подавай чувства к женщине и фсе...
|
|
анюта1 |
Крылатый бык
У исследуемого мной молодого человека тоже
Может это его желание повязать по рукам и ногам от А я вот тоже не куплюсь на "хороший парень для семьи для жизни и т.д и т.п..." Иначе была бы замужем уже. Было время я себе даже пыталась внушить это. Но нет. Я знаю, что без моих чувств это долго не продлится. Я не смогу уважать этого человека, далее не стану с ним считаться ни в чем и т.д. Ничего не выйдет. А сейчас уже при мыслях о замужестве..я думаю, что если выйду замуж, то даже не знаю почему. В 20 лет не вышла дак че начинать-то.)) Да и модель семьи из детства такая, где женщина лидер и она рулит всем. Вот и я не могу себя "поломать" и стать не такой в отношениях. Нет, можно найти тюфяка конечно, но мне-то такого не надо.
У исследуемого мной я склоняюсь что луна в рыбах и по своим субъективным ощущениям. Мы с ним иногда обедаем или ужинаем где-нибудь и после, я так сяду к нему близко-близко, положу голову на его плечо удобно и мы просто сидим болтаем. В общем это что-то душевное. Моя |
|
Крылатый Бык |
Добрый вечер Анюта!
У исследуемого мной молодого человека тоже Венера Телец Может это его желание повязать по рукам и ногам от Венера Опозиция Плутон ------------------
Возможно ,что эта оппозиция усугубляет его собственничество и превращает в навязчивую идею. Я ревнив бывал когда-то, только если были чувства к женщине. По молодости мог мозг выносить. Повзрослев осознал, что все это чушь собачья, женщина не изменит , если ей дорог по настоящему человек . ----------------------- Да и модель семьи из детства такая, где женщина лидер и она рулит всем. Вот и я не могу себя "поломать" и стать не такой в отношениях. Нет, можно найти тюфяка конечно, но мне-то такого не надо. -------------------------
Сможете себя "поломать" в какой-то степени, только если полюбите и захотите удержать человека
Я влюблялся кстати только в женщин умных, сильных и достаточно независимых. Притом , что совсем не тюфяк при кажущейся внешней мягкости и обтекаемости Я считаю , что если женщина умная и ведёт отношения (семью) в верном направлении , то пусть лидерствует на здоровье, я не против побыть в тени. Конечно если только умная, а умная женщина никогда этого не покажет на людях.У меня мама лидер по факту в семье, но для всех и для детей в том числе, отец главный. Так все устроено... ------------------------------
У исследуемого мной я склоняюсь что луна в рыбах и по своим субъективным ощущениям. Мы с ним иногда обедаем или ужинаем где-нибудь и после, я так сяду к нему близко-близко, положу голову на его плечо удобно и мы просто сидим болтаем. В общем это что-то душевное. Моя Луна ---------------------
Луна в обители, сильное положение Может у вас с исследуемым трин Лун работает? |
|
анюта1 |
Добрый вечер!
Отца своего я тюфяком назвать не могу. Он очень проницательный человек и очень философичный) Не смотря на солнце в овне, все таки выраженный воздух
А у меня с квадратами из скорпиона в лев ни спокойствия ни уверенности) и да,
Ой ну все, кое что вспомнила и теперь на 99%становлюсь уверена , что луна его в
А подруга с |
|
Крылатый Бык |
Анюта1 Да скорее всего в Рыбах. Я равнодушен к религиозным ритуалам и вообще насколько понял к религии как правило прохладно относятся обладатели водолейских Лун. Можно верить и не в рамках религии. ------------------ Ему никогда не были интересны борьба за лидерство и авторитет, он сам себе как говорится прекрасный друг и всегда выше этой всей суеты) ------------------
Классная позиция, моя |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Спасибо за интересную дискуссию!
А как к религии относятся |
|
Eka |
Для информации: наиболее обидчивыми считаются Рак .
Pers13 |
|
Milasha Милана |
С той
А как к религии относятся
У меня в окружении из 73 человек |
|
Milasha Милана |
Есть одна девушка с
Но нет. Она носит белый пуховичек, белые болоневые штаны и серебряные ботинки. Почему-то на ней все это выглядит странно. Она как-то перчатку обронила, кто-то поднял со словами "А не наша ли космическая девушка перчатку потеряла". Я как-то у ее руководителя спросила - а не странная ли она. На что мне сказали - да вы что?! такого золотого сотрудника еще и поскать, все делает как нужно, никогда ничего не забывает.
У нее
Также возможно у нее |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.