Тема 37518, сообщений: 63
Как отличить водолейскую Луну от рыбьей? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Для меня люди с
С эмпатией лунных Рыб я никогда не встречалась.
Сказали спасибо: 2
|
|
Янтарик |
Высокий рост есть такое
Луна Водолейская любит справедливость и независимость , старается понять поступки людей или мотивы
Фанатизма и зашоренности не приветствует
Смотрит на все несколько отстранённо ОТСТРАНЕННО - ключевое слово.
Луна в водолее, такая холодная, сдержанная в основном.если эмоции и проявляет то так внезапно Внезапные решения, озарения, не понятно под влиянием чего, но по-Уранически неожиданно, точно. Если накрыло эмоционально в чем-то, то тут уже работает "Скорей Скореевич", вынь да положь!!!
не шкурничает , в очереди локтями пихаться не будет и по головам не пойдет Да, точно. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Большое спасибо за ответы!
А про
Сложность угадайки в том, что нужно отличить
Отстраненность же может проистекать и из аспектов с |
|
Неужели даже мужская |
|
Янтарик |
Знаю как раз такой вариант МЖ.
Очень чувственный, очень темпераментный, но не напоказ. Что напоказ: я такого долготерпения и в принципе доброты и терпимости, ВООБЩЕ не видела в исполнении мужчин.
Солнечный Водолей, 1,50 см - в прыжке. |
|
Oltime любитель |
У меня
У Раньше хотела взять приемного ребенка, детей всегда считала людьми и личностями со всеми вытекающими свободами и т.п. К понятиям родина, кровная связь отношусь прохладно. "В настоящем скучно, а в будущее не пускают" (ц) Подводный - долгое время испытывала такое состояние, потом научилась жить настоящим.
Живу аж на 19-м этаже, люблю простор в жилье (моя бы воля, снесла бы 2 межкомнатные двери).
Отношения с мамой - считаю, что моя мама живет на своей планете, и наши орбиты, к сожалению, не пересекаются.
Еще
Обеим Лунам иногда нужно побыть в одиночестве:
Спрашивайте, если что интересует, попытаюсь вычленить в себе
Сказали спасибо: 5
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Laetitia |
У меня
Сказали спасибо: 1
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
jemanjea |
Fantastika, даже близкие далеко не все догадываются)))))))
я бы сказала, что да, впечатлительная, мнительная, тревожная, привязывающаяся, но все это довольно скрытно. Ну и |
|
Спасибо за ответы, такие интересные описания!
Oltime, интересно, а у вашей подруги |
|
Spika78 |
Очень обидно - ни одной
Представляете из всего окружения нет ни одного случая - видимо совсем мимо моей в
Отличаю солнечных Водолей может позвонить после нескольких лет необщения с фразой - ё-хо-хо куда пропала)); а Рыба через неделю может высказать - ты меня забыла и не звонишь! Полагаю что и с Луной как то также))
Р.с. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.