Тема 37507, сообщений: 68
Хорар.Разрыв. |
| Автор | Сообщение |
|
Мариэтта |
Relax
С одной стороны планета же может психологически проиграться, а может и как У и элемент дома.
У меня в январе Так я чуть не сдохла от депрессии. Рыдала днями и ночами...прикрыли же жениха моего, о котором я выставляла здесь хорар
Т.е.сработал психологически. Был серьезный душевный кризис, хотя
Вот хочу и с |
|
Relax |
Да. Это бред. Но. Черт. Мне это важно.
Упр. 2-го
И что? У меня упр. 2
А Я не вижу никакой связи между моим кошельком, и успехом в личной жизни. В общем, вы и натал свой трактуете как в голову придет.. С таким подходом с астрологией нужно осторожнее, потому что заблуждения будут плодиться с удвоенной силой
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
Вот хочу и с разобраться что он с собой несет, кроме, очевидно иллюзийМариэтта, сложно сказать как ИМЕННО это будет. Надо видеть карту, что чем управляет, по какому дому идет и т.д И даже зная о транзите заранее, проживая его, СУТЬ вы поймете только после, когда все закончится. Может это даже сцепка будет нескольких транзитов. Дирекции обязательно смотрите! Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Мариэтта |
Relax
В дирекциях черт ногу сломит)
С одной стороны дир
Короче, про отношения это и |
|
Relax |
Мариэтта Я думаю, что есть опыт который человек должен прожить обязательно. А есть опыт, который приобретается по глупости. И вот отличить один от другого, это высшее искусство)) Поэтому единственное что вы можете сделать это не делать зла сохраняя себя на "высоких вибрациях"чтобы транзиты проживались с минимальными потерями. Ну и смотрите элементарно, с кем связываетесь Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Мариэтта |
Relax
В натале У7 |
|
Relax |
Детство. Да. С папой были очень холодные отношения. И всё детство было много моих слез и истерик. Получается с детства впитывалась модель отношения=страдания+конфликт. И этот спектакль может разыгрываться бесконечно. Но у вас есть шанс, вы задумываетесь о том что это неправильно. Теперь нужно менять свои установки невротические Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
Мариэтта, я читала ваши темы... В старости вам будет что вспомнить)) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
DashaVen |
Relax Да. Надо менять. Принципы свои тоже уменьшить. Денежные. Потому что. Может никогда не стану состоятельной.
А быть...одной без любимого человека. Совсем не хочется. |
|
Мариэтта |
Relax
Уже подыскиваю издательство, которое будет издавать мои мемуары миллионными тиражами))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.