Тема 37507, сообщений: 68
Хорар.Разрыв. |
| Автор | Сообщение |
|
Огненная рыба |
DashaVen, а место проживания совпадает с местом рождения?
У вас идет транзит |
|
DashaVen |
Огненная рыба Нет. Я живу в г. Киев. Уже 8 лет. |
|
Relax |
Первый точный экзакт будет в апреле 2020 года. Сейчас слишком рано, чтобы давать такой тяжеляк в чувственной сфере. Изучайте Плутон. Ваш тау-квадрат
Поэтому настолько заряженый Плутон в транзитах может все это садо-мазо провоцировать. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
DashaVen |
Relax
Я знаю. Этот свой тау-квадрат. Это бомба. из-за него все отношения) к черту ) когда включается в транзитах...у меня такое поведение...что ни один нормальный мужчина не выдержит. |
|
DashaVen |
Relax
Плутон. Да. И сейчас...с осени меня накрывает очень сильно. Стресс безумный. |
|
Relax |
из-за него все отношения) к черту ) когда включается в транзитах...у меня такое поведение...что ни один нормальный мужчина не выдержит.
Плюс Вам надо глушить в себе "мужика"! И включать Венеру в 1 доме.
У меня тоже И я знаю, как это все сложно. Но поможет только работа над собой, саморефлекция и когнитивная психотерапия. Астрология может только
символически это все показать Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Мариэтта |
Relax
Здравствуйте
Расскажите про
множество раз убеждалась, что если случилась несчастная любовь на транзите Нептуна, то лучшее что человек может сделать - это ИСЧЕЗНУТЬ. На год, на два, и потом объект САМ придет, и все предложит, и увидит вас иначе и т.д. Гарантирую 100%. Но никто не верит!) И продолжают лезть к своим "возлюбленным".
Но вот пока вы в таком жаждущем, иллюзорном, болезненном состоянии - вы не будете нужны. Может даже будете неприятны. В этом смысл транзита
Вы были "под транзитом"? Мужчина в Вашу жизнь пришел нептунианский (Нептун личный, Рыба на асц и т.д?) Или просто чувства занептунены были?
Если можно, в двух словах |
|
DashaVen |
Relax Глушить мужика. Вы знаете как это сложно ) Наверное легче с тау справиться мне)
Слава Богу что хоть Луна в Тельце)
Но сейчас мне так сложно. Потому что много проблем. в том числе финансовых. и мне кажется, что легче умереть. Чем что-то сделать.
Из-за моих финансовых проблем. Страдает личная жизнь. Потому что мужчины всегда другого социально статуса. И мне нужно расти. И хочется. Чтобы сама успешная. Но сама. Тоже не могу. Потому хочется любви. А любови очень состоятельные. Не могу когда я никто. По сравнению с ними. Не умею быть девочкой. Особенно когда...чувства. На самом деле. Так неловко.
И этот...парень который мне так важен. Я ему весь мозг вынесла. И мне очень жаль. |
|
Relax |
Мариэтта
Вариации были разные. И обманы, измены - с моей стороны.
И самообманы иллюзии. И парни с выраженными И духовные поиски, эзотерика, и вегетарианство на фоне приступов сострадания. И алкоголь. И антидепрессанты. И коллекция парфюмерии и т.д Короче ВСЕ что вы когда-либо читали про Нептун я уже немного просмотрела. И еще лет через 8 начнутся квадраты Нептуна,
которые я "уже жду" Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
И хочется. Чтобы сама успешная. Но сама. Тоже не могу. Потому хочется любви. А любови очень состоятельные. Не могу когда я никто. По сравнению с ними. Не умею быть девочкой. Учитесь. Нет другого выхода. Слабого мужчину вы не сможете терпеть рядом. Вы его подсознательно будете презирать, а когда он это увидит и начнет убегать, вы снова в него влюбитесь. И эта "схема" будет повторяться бесконечно.
Особенно когда...чувства. На самом деле. Так неловко. Скорее всего ваши чувства и держатся на элементе "садо-мазо". Раскопайте эту фишку. Взгляните честно, что в нем хорошего? что хорошего у вас было? и т.д. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.