Тема 37495, сообщений: 13
Как быть с ректификацией, если есть бирка из роддома |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Покажешь Я достаточно взрослый человек, прошу обращаться на "Вы"
как она работает для конкретного случая данного поста Когда случай мне интересен, я всегда его смотрю, потому как это интересно и именно так нарабатывается опыт. Делать ректификацию всем обратившимся - не вижу в этом смысла для себя, кроме траты времени.
кроме трепа Не горячитесь, вас не красит. |
|
Elmutallet Катерина |
Решила просчитать несколько событий - выписала подходящее время для них, потом взяла среднеарифметическое всего того, что получилось.
Rey
"В нынешнее время даже при научных подходах в любых измерениях невозможно получить точного результата, и наука ввела такое понятие как неопределенность - что точный результат не является точкой, а является промежутком. Тут тоже самое, натальная карта никогда не будет проявляться в вашей жизни как точный момент рождения, она будет проигрываться промежутком. С чем, собственно, и сталкивается на деле каждый, практикующий астрологию"
Согласна |
|
Из моего опыта в большинстве случаев отректифицированное время рождения на 5-10 мин раньше бирочного. Иногда совпадает с бирочным и очень редко позже бирочного. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.