Тема 37491, сообщений: 53
Венера в Скорпионе, что им от меня надо?! |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Astra_Ur Любовь тут такая — развигай ноги и все. Значит здесь у мужчины чисто потребительская позиция - получить и все. Напрягаться своими мужскими планетами, что-то делать для того, чтобы получить, он и не собирается. Это женщина должна напрячься и дать ему такому красивому))!
В таком аспекте может выступить любая мужская |
|
Astra_Ur |
Milasha
Они так воспринимают ее, только через интим. Опытом моим проверено, ждать большего не стоит)))
И замечу еще по поводу
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Интересно, а в каком знаке Вы бы хотели видеть [Венера] в карте мужчины и почему?
у меня
Заинтерисован в том чтобы его девушка всегда выглядела перфект |
|
Pers13 |
любовь = сексЯ тоже так думаю. Но было бы странно, если бы это было как то иначе. Кстати, для сравнения:
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
UmkaUran |
И замечу еще по поводу что с финансами там, почти всегда, беда — думаю как следствие отношений к женщинам.
|
|
Milasha Милана |
С финансами беда может быть у любой пораженной
|
|
Astra_Ur |
Pers13
Людей с такой Венерой мало кто цепляет, но если кто зацепил, то они идут на такого как вампир на надкушенного. Это точно, вот поэтому и написала сюда. За неделю 6 человек таких подтянулось... а сколько было до этого...
Вы же фактически прямо пишите, что Вам подходит Венера Скорпион Возможно но все же хотелось бы кого то попушистее, а то немного они уже своим негативом меня подвысосали. |
|
Astra_Ur |
UmkaUran
с уверенностью могу сказать, что не изменяет ей
как говориться не пойман не вор
Milasha
С финансами беда может быть у любой пораженной Венера Только один есть с не пораженной есть для примера, но там тоже не фонтан, наемный работник. |
|
Astra_Ur |
Pers13 Венера Водолей любовь + свобода = свободная любовь
С такой Венерой у меня не было отношений, да и я того же мнения что не стоит сжимать ладонь в своей руке |
|
Milasha Милана |
Я думаю, что мужская |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.