Тема 37460, сообщений: 20
Включенные знаки и дома, их взаимосвязь и активизация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Хотелось бы поднять эту тему в контексте не просто включенных знаков, о которых много понаписано и прочитано, и как правило рассматриваются они в кармическом контексте (но не только). Хочется обсудить случаи, когда включенности проявляются не на уровне скрытой внутренней проблемы или ресурса.
А именно особо интересны варианты, когда есть:
1) важные планеты во ВЗ и ВД
2) есть связь ВЗ и ВД
3) один из вкл. куспидов угловой
4) опыт активизации планет и-или энергии знака-дома в опр. жизненный период (говорят, что включение их идет в 36 лет, где-то пишут к 40. Но может наверное и какой-то важный прогностический аспект включить.)
Приведу свой пример.
Итак, у меня
При этом есть включенные дома -10 и 12 в
То есть выходит есть запрос на реализацию потенциала, а тот до поры "затонул". И этот запрос реализуется в свою очередь скорее через
Получается ситуация, когда вероятно самое главное оставляется на будущую реализацию, а занимаешься тем временем тем, что дает текущий результат, но не считаешь это своим основным занятием.
Особенно интересно как эти включенности включаются) в процессе жизни. Действительно при втором возвращении узлов или при каком-то аспекте упр. знака, дома? Или этот потенциал просто постепенно развивался где-то на внутреннем плане и вы решили его не трогать особо. Или может быть синастрия сыграла роль?
Короче, все варианты интересны, особенно с последовательным и четким изложением с фактами Моя карта думаю тут особо не нужна, но если кому надо посмотреть - напишу и выложу. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Pluton-174 |
Я ваши сокрощения не поняла
Выразили несогласие: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Pluton-174 ВЗ и ВД - включенные знаки и включенные дома, если это не понятно только. А так - ну по теме то у вас есть что сказать? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ленхен |
Мне суть темы непонятна, а сокращения только с толку сбивают. Либо речь о включенных знаках, либо о домах, включенных в знаки. Это вообще совершенно разные темы, на мой взгляд.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
fancy Karma chameleon |
Ленхен И в моей карте я обнаружила взаимосвязь того и другого по управлению.
Если это слишком замороченно, можно упростить до вкл. знаков, а точнее до планет во вкл. знаках. Какие есть в карте, всегда ли они в жизни проявлены или включились в какой-то момент и так далее.
Хотелось более практически обсудить и с большим синтезом просто, т.к. тем просто о вкл. знаках и о кармической и психологической составляющей достаточно.
Меня заинтересовало именно то, что включенные знаки - скрытый потенциал, непроявленный. А включенные дома, как я поняла - наоборот, это усиленный потенциал, сконцентрированный. И если в карте есть связь между тем и этим (по управлению или аспектная), мне думается в этом что-то есть, какой-то механизм интересный. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ленхен |
Если это слишком замороченно, можно упростить до вкл. знаков, а точнее до планет во вкл. знаках
Это серьезная тема. С интересом почитаю, даже в упрощенном варианте. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ino |
Возможно ошибаюсь, но нигде не встречала, что включенные знаки проявляют себя только к определенному возрасту. Напротив, приходилось видеть, что они проявляют себя всегда как некоторое внутреннее свойство своего Дома. Просто эти проявления могут разниться от сугубо внутреннего, психологического, до внешнего, если где-то в прогностике будут к этому предпосылки.
Сказали спасибо: 1
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Есть
Сказали спасибо: 1
не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Venena |
У меня все планеты, кроме Да, проявляется всё как-то не сразу.
Про вероятность «включения» после 36 или когда там - это вы меня порадовали, а то я уже и надеяться перестала. У меня внутренний потенциал реально большой- много условно сильных положений планет, и все близкие мне люди (всмысле - взаимодействующие со мной постоянно, т.е.те, перед кем получается хоть сколько то раскрыться и самовыразиться) подтверждают, что я ого-го и могла бы угу-гу |
|
fancy Karma chameleon |
Venena
Мне свою видимо тоже надо будет, потому что текст непонятен скорее всего из-за отсутствия картинки. Хотя может и косноязычие) А может надо все определения прописывать, а я как-то посчитала, что тема известная и мои поверхностные описания не придется разъяснять. Короче, если время найдется, я сюда еще покидаю посты с тем, что "Дано" и что "Найти. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.